以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

给孩子在家可以进行训练的注意力方法

最近给骏骏在网上买了一套名为中小学生学习能力训练软件教材,浅显易懂,拿来马上能用,我天天晚上给骏骏训练一会,结合在以琳上课的四个要求,眼睛,嘴巴,手,脚四个方面管理好,一方面训练孩子的注意力,同时也训练孩子的行为规范,不错,给大家推荐一下,网站名字叫知心老师网

re:有学前的么?

有学前的么?

re:楼主,谢谢你的分享,你能详细介绍下使用心...

楼主,谢谢你的分享,你能详细介绍下使用心得么?我们每天学业好紧,抽不出更多时间

re:目前才开始用,它有视觉版和听觉版,还有光...

目前才开始用,它有视觉版和听觉版,还有光盘用于周末在电脑上训练,我们在以琳接受过一些类拟的方法训练,因为回来上学了,发现孩子的注意力在大环境还是不行,所以继续用,希望能对提高他的注意力有一个帮助,晚上训练半小时左右吧。

re:那到底怎么训练注意力呢

那到底怎么训练注意力呢

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]骏骏...

下面引用由骏骏妈发表的内容:

最近给骏骏在网上买了一套名为中小学生学习能力训练软件教材,浅显易懂,拿来马上能用,我天天晚上给骏骏训练一会,结合在以琳上课的四个要求,眼睛,嘴巴,手,脚四个方面管理好,一方面训练孩子的注意力,...

请问可以给一个link么,谢谢