以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

请各位家长帮忙推荐训练机构

已经在以琳报名了,排上估计要一年以后,到时孩子已经五岁了。现在在一家机构训练,个训课还可以,集体课一般。请各位家长帮忙推荐好一点的机构,地点不限。如不方便回帖,麻烦私信我。万分感谢了。

re:机构的好坏谁能说得清楚呢,也许你现在觉得...

机构的好坏谁能说得清楚呢,也许你现在觉得这家机构不错,把孩子送进去,可是三年后,你后悔当初把孩子送进这家机构了。这都和你对自闭症的理解,对自闭症教育的理念的理解程度有关系。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]张书...

下面引用由[U]张书利[/U]发表的内容:

机构的好坏谁能说得清楚呢,也许你现在觉得这家机构不错,把孩子送进去,可是三年后,你后悔当初把孩子送进这家机构了。这都和你对自闭症的理解,对自闭症教育的理念的理解程度有关系。

是滴,你说的很对。我打算在大家推荐的基础上一家一家实地去考察。大家给我推荐以后,可以缩小我的考察范围,全国的机构太多了,我一家一家去看,时间也不允许。

re:论坛有约定,禁止在公开贴中讨论和评价其他...

论坛有约定,禁止在公开贴中讨论和评价其他机构,因为以往的经验告诉我们,这样会惹麻烦,也会招来托儿和骗子。

愿意传递信息的,请与楼主做悄悄话联系。