以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

请教去以琳的住宿问题,希望大家帮忙看看

十月十八号要去以琳参加家长培训,一家三口都去。请教各位以琳的家长或者参加过家长培训的朋友,以琳附近有没短租或者家庭式公寓酒店,这样可以给孩子做点简单的饭。我女儿吃饭比较挑,不喜欢吃外面的饭,我们要在青岛呆九天,很怕她吃不消!希望大家给帮忙推荐下!(另外,不知以琳给安排的旅馆条件怎么样,有知道的给说下吧!)

re:请知道的亲们给说下啊!

请知道的亲们给说下啊!

re:有没有公寓酒店我不清楚。以琳安排的公...

有没有公寓酒店我不清楚。
以琳安排的公寓是从省钱角度出发的,条件不会好,只是干净、可以洗澡而已。

re:谢谢方老师。知道以琳安排的都是从为家长考...

谢谢方老师。知道以琳安排的都是从为家长考虑的情况出发。我带着女儿去,就怕她适应不好。在网上自己再多查查了。

re:以琳对面益欣超市楼上有个新世佳宾馆,环境...

以琳对面益欣超市楼上有个新世佳宾馆,环境还不错。供参考。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]st...

下面引用由starstarstar发表的内容:

以琳对面益欣超市楼上有个新世佳宾馆,环境还不错。供参考。

请问这个酒店的价格是多少