以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

记录宝宝的现状,加油吧!宝宝

距离第一次发帖有一个月多了,简单说说宝宝的表现,宝宝今天7个月22天了。
宝宝出门看人:还是没有大的进步,但是表现稍好,从以前的完全不看,到现在的生人对他大笑做鬼脸,他会笑呵呵,生人发出奇怪的声音,他会抬头很疑惑的看着对方。但还是不会逮着人的眼睛看。
动作:会比较稳的坐着。比上个月进步。还不会爬。
认知:宝宝的记忆力非常奇怪,基本上东西的名称和他说个四五遍,他都会记得,目前认识家里有10件以上的东西。对天上的小鸟,飞机感兴趣,,
亲情:问他奶奶,妈妈在哪里,他基本上会主动寻找,找到后给对方微笑。有点认生,喜欢奶奶或者妈妈抱,别人抱几分钟就会哭。
听力:叫名字大部分没有反应。反而对外面的的飞机声音,手机短消息提示音(微小)都反应很快。

宝贝,妈妈有点累,但是你才8个月不到,妈妈不会放弃你的!虽然我不知道用什么方法才能让你尽快走出来,我只知道我用爱和耐心,你就不会太差!妈妈天天和你说那么多话,宝贝你要加油!

re:你好,你们家宝宝才7个月就确诊了吗?我是...

你好,你们家宝宝才7个月就确诊了吗?我是今天刚注册的新人,我们家宝宝一周岁13天

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]寂寞...

下面引用由寂寞热带鱼发表的内容:

你好,你们家宝宝才7个月就确诊了吗?我是今天刚注册的新人,我们家宝宝一周岁13天

没有。但是和同灵小孩不一样

re:本栏目是专门针对具体的行为问题来进行解答...

本栏目是专门针对具体的行为问题来进行解答和学习的,建议楼主去“我家宝贝进步了”栏目去开孩子的记录帖。

加油!