以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

寻南京陪读老师1名,各位家长有推荐的码?

男孩4岁,幼儿园中班。小班上学期曾有陪读,后撤销。现在到了中班,换了老师。新老师很负责,说如果有人在旁边督促一下,可能孩子会更好一点,老师感觉他在学校很孤独。但是班上孩子多,老师顾不过来。
请问各位家长老师有推荐的陪读老师吗?我们在南京秦淮区。
特教,幼师,退休教师,或者大学毕业暂时没找到工作的有爱心,耐心的大学生;又或者为了孩子辞职在家,自家孩子情况好转不需陪读,自己暂时闲赋在家的家长都可以。
全天陪读或上午半天陪读都可以。
我家孩子情况算中等偏上一点点吧,简单的生活对话可以。对于是什么,在什么地方,什么人是知道的,但是为什么就开始糊涂了。
最近说的最进步语言是:“爸爸,赶快上车,不要抽香烟了。”
让他画画什么地要看心情,心情好时配合,心情不好坐都坐不住。上课老走神,不太和小朋友玩。问他中午吃了什么说不出来,问他中午哪个小朋友(固定)睡他旁边到是知道的。
情况较急,先谢谢大家了。

re:我给你发悄,请与我联系。

我给你发悄,请与我联系。

re:上周还觉得遥遥无期的事 ,本周竟然已解决...

上周还觉得遥遥无期的事 ,本周竟然已解决。喜欢这样的峰回路转。
感谢daluobo!!!
陪读老师今天已上岗,希望能给宝宝带来巨大帮助。
宝贝的情况什么时候也给我们来个峰回路转就好了,期待中,嘻嘻。