以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

男宝宝10个多月,特别难带,会是自闭症吗

男宝宝10个多月,特别难带,每天很好动,除了睡觉,基本上没停过,这么小也跟他讲不了道理,但是很喜欢跟我们疯,喜欢跟我们躲猫猫,很容易就咯咯的笑,嘴巴总是不停咿咿呀呀,爸爸妈妈的无意识乱叫,不见我们了,会哭着到处找,老远听到外婆的声音就很激动得到处找外婆,找到外婆就伸手要外婆抱抱,不抱他就哭,抱了就安静了,但是我们教他东西他不喜欢听,看也不看我,自己玩自己的,但是叫他名字他就会望着你,问他灯灯在哪里,头会看上去,但不会用食指指,有时候用整个手臂指。走到门口会拜拜,看到小朋友,我把他的手抓住教他跟别人握手,他会去抓住别人的手,在外面看到小动物会很兴奋的乱叫,小动物跑走了,他就发脾气,脾气好大,一有不顺心就哭,不达目的不罢休,请大家帮我看看我宝宝有问题吗?10个多月了还什么都不会,不用说指令了,根本就不听你教他,问妈妈在哪里也不知道看过来。还有,坐电梯时,如果进来个陌生人,他就会盯着人家看,直到人家出去,在家如果谁换了个发型,戴个眼镜,跟平时不一样时,他就会盯着你看好一会,好像不认识了一样。。。。

re:现在家长都疯了~难带就往自闭上靠,咿咿呀...

现在家长都疯了~难带就往自闭上靠,咿咿呀呀那是要学语言。现在应该看不出什么。有3岁后才发病的。

re:同意楼上的

同意楼上的

re:是的,被自闭症的宣传逼疯的.,不过我怀孕...

是的,被自闭症的宣传逼疯的.,不过我怀孕时候吃了很多安胎药,还做了20多次B超,怕有影响

re:byj,我给你留言了。。你收一下

byj,我给你留言了。。你收一下

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]yo...

下面引用由yoyo2012发表的内容:

byj,我给你留言了。。你收一下

谢谢!可是我不知道在哪里看留言啊,我刚来不久,还没研究明白~我再找找去

re:到你的收件箱看一下

到你的收件箱看一下

re:我宝宝8个月,出门不爱笑,心情好的时候还...

我宝宝8个月,出门不爱笑,心情好的时候还不错,但脾气大!恋奶奶,奶奶不在旁边就哭!自顾自己玩,但叫名有反应,教他拍手,拜拜不耐烦,也学不会!我担心死了!

re:楼主的孩子一点问题也没有吧?这么好的孩子...

楼主的孩子一点问题也没有吧?这么好的孩子怎么会认为有自闭呢?不要自己吓自己了!好好带孩子吧!

re:我觉得有问题的孩子特别好带,特别是小时候...

我觉得有问题的孩子特别好带,特别是小时候,长大了嘛,越来越难了。