以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

西门子的产品太差了---费事费时费力费钱费感情

真是被西门子折磨得,建议大家别再买西门子的产品,特别是洗衣机,真是太差了

我家的那台,是2008年,七千多元人民币,made in Germany,属于市场上当时卖的西门子洗衣机里比较好的产品了

到现在5年的时间里,坏过3次。。。。。由于我没有保管好发票,每次先收取一个上门费,然后就是高昂的配件费用

我这三次下来,一千多元毫无疑问。

最难受的是等待,每次都没有配件,都要等配件,号称从总部发过来。一等,一定是2 到3 周。这期间,没有办法,只有手洗,费事费力

这次又坏了,保险坏了,跳闸,短路,搞得洗衣机也打不开,所以硬打开,门锁也跟着给毁了

每天的衣物要洗啊,我着急,打电话问配件的事情

今天西门子的客服直接负责部门终于给我回电话了,说配件发出来,还要等3~4天

我说我当时买多花钱是为了质量,为了不坏,为了少麻烦,为了好的售后服务, 结果人家给我来个:进口配件我们公司的流程要等1~3个月

我听了,说:我简直没话可说了。。。。我理解为什么去年有人砸西门子的冰箱了

建议大家,绕开西门子的产品吧,这个产品给我的印象就是一个字:烂!

re:越简单越可靠

越简单越可靠

re:遇到这样的事情真是够影响心情的。不过我家...

遇到这样的事情真是够影响心情的。不过我家是幸运星一枚,05年买的冰箱  洗衣机,目前为止,是一点问题没有。

re:我还是西门子的忠实用户,也许是我幸运,用...

我还是西门子的忠实用户,也许是我幸运,用过的所有产品,包括冰箱、洗衣机等都没有坏过。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]若鱼...

下面引用由若鱼发表的内容:

我还是西门子的忠实用户,也许是我幸运,用过的所有产品,包括冰箱、洗衣机等都没有坏过。

楼上,呵呵,我等配件已经快3周了,今天又有一堆的衣服,大的床单只能攒着,孩子的床单被子,送到邻居家去洗

------我就那么倒霉赶上了么?查百度,关于西门子洗衣机的投诉超级多。

我是怕了西门子,这台高价鸡肋洗衣机。。。。烦人

re:等了一天,傍晚才来,维修费用470RMB...

等了一天,傍晚才来,维修费用470RMB。无语

维修的师傅离开15分钟,我赶紧洗衣服,一声“巨响”,又跳闸了,打电话给师傅,说下班了,让我再次报修

再打客服电话报修,明天来,还要等配件?真想骂人了

re:老天! 怎么觉得不是换个配件的问题呢!

老天! 怎么觉得不是换个配件的问题呢!

re:看来什么品牌也会遇到倒霉的产品,就像我花...

看来什么品牌也会遇到倒霉的产品,就像我花几十万买辆车,经常会出小毛病,人家几万块买辆,反而开了几年什么事没有。

re:今天维修师傅来了,电脑版加热管部分的电路...

今天维修师傅来了,电脑版加热管部分的电路有问题,解决办法就是换电脑版,2千元人民币以上(国产的价格一千五百以上)

没有维修价值了,只能用冷水洗,凑合能用多久就坚持多久吧

给西门子客服打电话,人家说你的洗衣机用了5年了,质量挺好的。。。。

好吧,凑合用,我这个前后总价高达9000元的西门子洗衣机

你要是还认为西门子好请接着买吧。。。。。

re:楼主是彻底对这个牌子绝望了,若是我遇到这...

楼主是彻底对这个牌子绝望了,若是我遇到这样的事情一定也不会再买他家的。哪个品牌都会出故障的,西门子的故障率在行业内算低的,只不过楼主这次的运气差了。 别气了,如你所说凑合用到它寿终正寝那一天。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]天使...

下面引用由天使最爱牛发表的内容:

楼主是彻底对这个牌子绝望了,若是我遇到这样的事情一定也不会再买他家的。哪个品牌都会出故障的,西门子的故障率在行业内算低的,只不过楼主这次的运气差了。 别气了,如你所说凑合用到它寿终正寝那一天。

哈哈,十一假期回来,想洗很多东西,结果这台洗衣机over了---我以为我和西门子洗衣机的恩怨结束了,我认了。
赶紧买了一台新的,等第二天新洗衣机送来了,才发现旧的洗衣机太大,搬不出去。当年安装的时候就是进“门”加“门”的

给西门子打电话,让他们你帮我把洗衣机给弄出来,结果人家说:要收取RMB100的上门服务费-----the end!

(一个废旧的西门子洗衣机可以卖废品RMB70)