以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

孩子今年上小学的家长可以来报到吗?

开学季,我们那些可爱单纯的孩子一个一个地步入小学校园。可是他们面对的困难不是一般孩子可以理解的,也不是普通孩子家长可以体会的。这几天看到很多愁坏了的家长纷纷开了贴,我也是其中一员。对于孩子上小学的问题,我们都没有底,都在摸索,所以我开了一个QQ群,有兴趣的家长可以加入,我们平日可以交流一下教育方法和倾诉一下大家的处境。还有一个想法是,我会陆续将自己手上的资料分享给大家,希望可以帮助到大家。

群号:314247122  幸福的方向

让我们努力帮助孩子找到幸福的人生吧!加油!

re:报道,报道。大家有什么问题,可以在群里探...

报道,报道。大家有什么问题,可以在群里探讨。

re:偶只有msn,掩面泪奔而过。。。

偶只有msn,掩面泪奔而过。。。

re:MSN不是已经停止服务了吗?都转SKYP...

MSN不是已经停止服务了吗?都转SKYPE了啊。

re:我也来报到。

我也来报到。

re:欢迎大家!我将自己的资料上传到分享了,有...

欢迎大家!我将自己的资料上传到分享了,有一本我觉得挺简单易懂的,协康会的“自闭症学童融入主流教育全攻略”比较适合我们孩子现在的情况。

儿子的PCI老师非常好,说给我她所有的资料,真的非常感谢她,这个我也会陆续上传。如果大家在孩子上学过程中发掘到比较好的教育方法请分享一下,我们真的很需要团结一起帮孩子渡过难关。

re:我来报到,同样今年上小学的家长

我来报到,同样今年上小学的家长

re:报道!我在学校陪读,还有陪读的家长吗?今...

报道!我在学校陪读,还有陪读的家长吗?今年也是一年级。

re:群里验证消息要怎么写呀?怎么加不进去呀!

群里验证消息要怎么写呀?怎么加不进去呀!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]逍遥...

下面引用由逍遥妈妈发表的内容:

群里验证消息要怎么写呀?怎么加不进去呀!

不好意思!这几天没上论坛,你随便写个话就行了。可能当时我不在线?你入群了没?

re:我也是一年级小朋友家长

我也是一年级小朋友家长

re:报个到

报个到

re:有点晚了,我今天才发现这个,今天晚上帮儿...

有点晚了,我今天才发现这个,今天晚上帮儿子完成作业后,也要加入这个群,苦了两周多了,找到组织的心情真好!