以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

B6+Mg、DMG和酶的购买及B6+Mg、DMG服用效果的反馈

方静留言:

药物都是从美国带进来的,大家可以上网查询有关药物的信息,网站是:www.kirkmanlabs.com,B6的具体名称是Nu-Thera with P5P 代码022/300(已含镁),酶的具体名称是EnZymAid 代码043/90,还有一种叫DMG 代码是020/100,是专门开发语言的,美国和加拿大的很多家长都坚持禁食和服用以上几种药物的,因为他们认为这是最安全的,没有任何的副作用。而象分泌素不光是不好买,并带有不安全因素。这几种药在美国和加拿大可以邮购,但在国内不行,你可以托人带。

国内的信用卡不能用来购买美国的药,并且海关也不允许寄药进来,必须通过国外的人来买,然后帮着带进国内。在国外买药还要加网上邮购费,以及消费税,加拿大的消费税很高,加上从美国寄往加拿大的邮费,差不多要加15%左右。

如果在美国购药的话,可以从网上直接订购,但需要网上用的信用卡,具体的网址和药的代码在药物栏里都有了。

B6+镁对安定情绪和改善目光都有好处,但不一定对每个孩子有效,只能去试。DMG是一种用来开发语言的的药。

Nu-Thera with p5p 是最新的药,因为药物学家发现B6只有转化成P5P后,才能被吸收。石头目前用的也是P5P。

qianyunny留言:

安利(中国)日用品有限公司有钙镁片(含镁108.3mg/片,250片装)售!200元左右1瓶。

方静留言:

因为要吃大剂量的VB6,才需要吃镁,因为吃B6会失镁,具体表现为孩子容易摔跤,腿抽筋等。你所说的硫酸镁其实是一种泻药。安利出的钙镁片对一个要服用大剂量B6的孩子来说,其计量远远不够。并且如果孩子在禁食,就不能服用,因为他们的药都有小麦的成分。

皮皮妈留言:

我的这些药是通过美国的亲戚买的,他从那边给厂家下了定单,然后将我的地址传真给他们,一个周我就收到了制造商给我邮寄来的药,很快。如果在美国有亲戚朋友,可以用这种方法。我所说的是由美国的亲戚帮助定购,国内直接定恐怕付款不太方便,然后由厂商直接寄来。我看到有些家长也是邮寄的。

方静留言:

买药的事情我请教过青岛海关,国外寄过来的东西(通过邮局的)并非每件都查,但抽查比例很高,如果查到了就只能没收,所以这种方法又一定的风险,最好有人来国内,不管到了哪家城市,再到邮局寄就比较方便了。

药必须在网上购买,购买人必须有网上用的信用证,那些代码在美国和加拿大是通用的。

B6每瓶300粒,30--45磅的孩子每天一粒,46--60磅的每天两粒,60--90磅的每天三粒,超过90磅的每天4粒。消化酶每瓶90粒,如果禁食严格不需要每天吃,但如果不禁食,吃了作用也不大。DMG需要量很大,每天最好是两粒,而一瓶只有90粒。

B6每瓶470元左右,300粒,60磅以下的孩子每天一粒。DMG每瓶210元左右,90粒,每天至少两粒。酶每瓶230元左右,90粒,如果禁食严格不需要每天服用,而若不禁食,就没有必要服用,因为它只能帮助分解少量的谷蛋白和酪蛋白。

目前看来,已经服用的家庭对DMG的作用感到比较明显,有些孩子服用十几天后,语言就有改善。对B6大家普遍认为,能改善睡眠,情绪比较安定。

但我想说的是,真的不是对每个孩子有效果。所以最好不要一下子买得太多,先试一下,如有作用再购买。

Meanwhile留言:

我通过银行汇款已经买到了带P5P的复合维生素和TMG,方法是先到黑市用人民币换美元,将美元存入中国银行,再到大一些的医院开一个证明,说孩子有孤独症,国内没有药治疗,需要从国外买,然后持证明到中国银行办理汇款,将药款汇到制药厂指定的帐号,制药厂很快就把药邮寄过来了。银行限定的最多汇款额为每次1000美元,还要收取数量不小的手续费。为了避免海关的麻烦,我的药是让美国的制药厂邮寄到香港的一个朋友那里,再带给我们。

服用B6+镁和DMG的效果反馈

陈洁留言:

我小孩昨天刚刚满三岁,刚服药时,反映比较大,晚上睡觉会忽然大哭,说“脚要涂涂”,我想可能是脚难受,过了半个月后就正常了,服药后比感觉其对视能力有所增强。我小孩目前已上幼儿园,我觉得他主要的问题是理解能力有问题,你问他你叫什么名字,他会回答,你再问他你爸爸叫什么名字,他还是说他自己的名字。但叫他把东西拿给(说他爸的名字)他知道,你不会回答问题,原先问他这是什么,他也不会回达,经过一段训练现已能他回答。昨天还会问“这是什么”。不知那位家长在训练理解能力方面有心得的可告知。谢谢!

香港Oscarli留言:

我在十天前开始给小儿遨思服食从KIRKMAN买来的B6+MG, DMG和ENZYMAID三种不同药, 他吃过以后睡眠情况有改善, 语言方面有点进步(不知是训练的结果还是药的功效), 但老是嚷嚷脚板痒痒, 大冷天穿鞋穿袜,要抓是很麻烦, 我开始以为他是故意的, 但看来不像,走在街上也非要脱鞋脱袜地抓, 我检查过他的皮肤, 不是过敏和皮肤病, 会不会是我喂他的分量不对(每天DMG,NU-THERA 各半粒, ENZYMAID一粒,他现在是差一个月三周岁), 他有大量服用B6的副作用而脚麻?不知各位有没有遇到相似的问题﹖

方静留言:

孙虹你好!B6吃下去后,可能会出现腿麻,表现为容易摔跤,这是缺镁的表现,因为孩子所服用的剂量很大,而镁一下子没有补上,但过一阶段就会好转。照理说,你应该每天给孩子服用一粒,但为给他一个适应的过程,可以先服用半粒,过一段时间以后再变成一粒。你提到孩子脚板发痒,我真没有听说过这样的情况,我这边服用的大约有20来个孩子,都没有这种情况出现,是不是还是他的脚底皮肤特别过敏的缘故,因为有很多自闭症的孩子就是不肯穿袜子和鞋子的,你在观察一下。DMG应该是一天服用两粒,它是用来帮助开发语言的。另外一种药是消化酶,如果遨思不禁食的话,就不用服用这种药物。

江苏njcym留言:

我想向方老师请教一下:我的孩子服用的是你介绍的那种B6+MG,有两个月了,但是近半个月来几乎天天摔跤,是否也是MG不足?

广东子恒留言:

请教各位家长,有没有孩子失眠的情况,因为我发现他服用半个月后,晚上躺在床上翻来覆去的睡不着,一般都要1.5-2小时。

方静留言:

孩子服用B6以后出现摔跤就是缺镁的现象,首先要检查药量是否准确,如果没有问题,就只能把药量减低一些观察一阶段。根据石头的情况好象镁的吸收要慢一些,后来就好了。

明年五月有一对美国夫妇会来中国。(他们的儿子也是自闭症,但已经几乎完全康复,我们全家曾经在他家住了8天)昨天我收到他们的信,做妻子的重新去参加一些自闭症训练班,为的是明年来时可以更好地辅导我们,做丈夫的本身就是医生,每年关于自闭症的大型会议都会参加,在他来之前,他会去参加一个KIRKMAN召开的关于自闭症孩子的一些药物的大型会议,我想到时他们会带给我们最新的消息。

北京捷捷留言:

我的孩子吃了维生素B6和叶酸后出现了反胃,胃酸的症状,另外我听说吃了以上的药后又会缺少元素Mg,因此我把这两种药给停了,不知应按什么方法吃?

李芳留言:

捷捷你好!不知你给孩子吃的B6的量有多大,如果没有超过10片/天,是不需要加MG,只有大剂量的B6,才会缺乏MG。出现胃酸情况,我的孩子没有,有可能你的叶酸量不合适,你可以咨询一下儿科医生,如果你能买到美国的B6+MG,(这种药的购买,在药物栏中介绍的很详细)就更好了,它不是针对改善磨牙的,但它可以改善脑神经,目光对视、睡眠等部分状况,我想磨牙问题解决,也是因改善部分神经所起的作用。

江苏周毅留言:

我儿子服用DMG一个月了,他现在两岁两个月,我们给他早晚各服一粒DMG。在一个月前他只会说“要”,还那是训练的结果,现在会说“我要”、“鸡蛋”“阿姨”、“再见”、“夹子”等,估计药物及训练均有效果。以前不会叫爸爸妈妈,最近给他看爸爸妈妈的照片,会发DA、NA的音。

澳门欢欢爸爸留言:

我的儿子一个半月前开始服用推荐的三种药。服药后,他的语言能力有了改善,可以说出比以前长的句子,可以听明白他想表达的意思。但是,最初服药的那段时间,目光对视和情绪方面没有什么反应,近来,他又出现了几个新的问题:目光对视有所退步,洗手、上厕所都不看目标,晚上睡觉也不太安稳了。在某些方面出现了无谓的恐惧感,如害怕到客厅、出门低头走路等等。我们迫切地想知道,各位家长你们的孩子出现过这种现象吗?这是否是B6的副作用?我们想给儿子停用一段时间B6,再观察一下。同时请家长们帮帮忙,发表一下意见!

江苏yaoshengmei留言:

欢欢爸爸:你好!我的孩子正在吃B6+镁,只吃了一种,有4个月了,对视有了很大改善,你说的情况,我想不应该是B6引起的。

海南cyw832100留言:

我孩子体重26kg。前段时间每天服B6和DMG各两粒,两周后发现他有时会打同学,停了两周,现在每天服B6一粒DMG两粒,可否?请指教!多谢!!!

山东李芳留言:

刚开始加B6和DMG药的时候,要分开,最好相隔一个月,刚开始试药时不要同时吃,要一样一样的加,以便确认每一种药是否有效果。这样分别试过后,都有效时,就可以同时吃了。

B6对于目光对视、稳定情绪有很大的帮助,但也不是每个孩子都有效,要仔细观察,在吃B6过程中,有些刚开始会变懒,以后会逐渐消失;有些会出现大量喝水现象,出现这种情况,是由于缺乏一种不饱和脂肪酸,需要加深海鱼油来补充,5岁以下每天一粒,5岁以上每天2粒。长时间的吃没有副作用。DMG对改善语言的主动性有帮助,刚开始试每天1粒,5-7天后,再增加2粒,按此递增,增加到一天4粒时,如果没有看出效果,那就可以停了。DMG主要是用来帮助开发语言的,语言开发出来以后尤其是孩子的主动性语言非常多时,就不太需要了,也可以停掉DMG。。

Edited by - 宋宇 on 2002/05/08  10:58:07

Re:B6+Mg、DMG和酶的购买及B6+Mg、DMG服用效果的反馈

北京chenrongwenwen留言:

我相信药物有一定的辅助治疗作用。我的孩子十多天前开始服用B6和叶酸(北医六院杨晓玲大夫开的),现在我感觉对视能力似乎比原来好了一点,偶然也开始说话了。

请问这种服用B6+镁和DMG在国内是否有卖?那位家长能买到

您好,我已通过站内消息的形式回复您,请查收您的消息栏

请问DMG怎么买?

你可以发论坛私信给kuailexiaoyu

我发现孩子服用柯克曼的复合维生素一段时间后,胃口变得特别好,特能吃,但睡眠不好,不知道是不是跟里面所含鱼油有关系

私信kuailexiaoyu

5岁了,ASD偏AS,好动坐不住,不知道服B6+Mg有没有效。

我想买DMG,B6+镁,已短信kuailexiaoyu。如果谁能提供渠道,请短信我,非常感谢。

我也想买,我住在澳门。请问怎样买方便一些,麻烦知道的家长告知。我儿2岁半,已禁食。

哪位可以有办法购买,非常感激

shy19820508 发表于 2016-5-23 11:23
我想买DMG,B6 镁,已短信kuailexiaoyu。如果谁能提供渠道,请短信我,非常感谢。 ...

您买到DMG、B6和镁了吗?我也想买,不知道有什么渠道呢?多谢

我也想买,请问购货渠道?

您好,我已回复站内消息给您,请查收。

用过的家长们能否给讲下,孩子服药前测过B6和镁的含量吗?我家在儿童医院测了都在合格范围内,这种情况如果服用B6和镁,量怎么控制呢?

哪位有购买渠道请联系我

方静老师好!各位好!

我们在从柯克曼网站http://www.kirkmangroup.com/index.php/选B6+Mg和DMG的时候,看到都有很多种,其中有一种是Super Nu-Thera® with 12.5 mg P-5-P Liquid,不知道是不是应该买这种?DMG也有很多种,有胶囊的、液体的,有含叶酸和其他成分的,不知道买哪种更好?还望指点,多谢!

请问这种服用B6+镁和DMG在国内是否有卖?那位家长能买到,我们也需要。

czy20100810 发表于 2016-10-14 09:19
请问这种服用B6+镁和DMG在国内是否有卖?那位家长能买到,我们也需要。

你进入Kirkman官网,看他们的国际分销商international distributor,里面公布了中国区的分销商联系方式,姓巫,你可以联系她。