以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

24个月小孩,去机构上课哭不停

我家男孩现24个月,8.1日去机构上个训课哭到下课,第二天起只要是走去学校的路程在车上就一直要哭到下课,还说不去上课。都快10天了有什么办法吗。

re:可能太小了,这么小如果可以的话先从家里开...

可能太小了,这么小如果可以的话先从家里开始干预起来,多和他玩玩就好了。

re:问题是我家16个月就在机构上亲子课了,那...

问题是我家16个月就在机构上亲子课了,那时不哭的,就是注意力集中时间不长,后来有一个月没去上课了现在去就这样了。

re:那您就要坚持了,他也许是用哭闹来逃避。

那您就要坚持了,他也许是用哭闹来逃避。

re:2岁可能小了点适应不了强度大的训练。上上...

2岁可能小了点适应不了强度大的训练。上上亲子班可能合适些

re:我的孩子也是去年8月份去的,开始的时候也...

我的孩子也是去年8月份去的,开始的时候也哭的很厉害,他奶奶在机构都跟着哭呢。
这个时候老师就不教他东西,只是先陪他玩,哄他,等他和老师的关系变熟悉了就好了。

re:这么小的孩子有必要去机构吗?哎~~~~~

这么小的孩子有必要去机构吗?哎~~~~~

re:大家宝宝都是几个月去的机构啊?我宝宝2岁...

大家宝宝都是几个月去的机构啊?我宝宝2岁2个月,什么也不会说,爸爸妈妈都不会说,其他方面发育也慢,是发育迟缓,我该怎么才能让他开口说话啊?

re:我家儿子一岁八个月去的,也哭得不行,开始...

我家儿子一岁八个月去的,也哭得不行,开始的时候就是老师抱着走廊里看墙上的画,时间长了就好了!