以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

和公婆讨论关于宝宝的异常,公婆说是我对不起宝宝。不爽!!

宝宝快7个月了。可和同龄小孩比。非常不喜欢看人,而且对名字基本没反应。和老公说了下。他说我脑子有问题,这几天他也发现是这样子就沉默了,今天和公婆聊天说了小孩不爱看人。包括父母。我公公激动。说都是我害的。是我提前10天把他破出来导致。我对不起宝宝。我就不爽了。我就说你怎么不说是你儿子吃抑郁症药导致的?他们立刻反驳。和他没关系!要是有问题,也是我问题!。。
不想多说下去。和这家人过够了。有问题全怪我!我此刻想带宝宝一走了之!留存款给我亲妈。我带小孩离开这世界!!

re:孩子才7个月,医生都不敢下结论,你们就给...

孩子才7个月,医生都不敢下结论,你们就给定了?

那么多孩子小时候很糟糕,努力训练长大不也很好嘛?

不管公婆和你老公怎么想,孩子也是你自己的,你怎么能说不要就不要,还要带孩子离开这个世界,他才7个月!你就要剥夺他活着的权力。就是他真确诊你也不能这么残忍,何况他还不一定是谱系呢。

re:还小,多带他下去走走,多接触自然界。...

还小,多带他下去走走,多接触自然界。
不要看电视。
不管怎么样,他才几个月大你就重视了,是他的福气。

re:家和万事兴,你都说你老公服用过抑忧郁症的...

家和万事兴,你都说你老公服用过抑忧郁症的药了,能受得住你们这般闹法?
孩子还小,变数大着呢