以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

推荐一个好的幼儿动画《peppa pig》粉红猪

听名字《粉红猪》以为是女孩子看的,其实是很好的很中性的一个幼儿动画。

构图简单明亮,台词简单而有内容,整体轻松明快,主角佩佩猪(peppa)是幼儿园小朋友,她弟弟乔治2岁,家里还有爸爸猪,妈妈猪,偶尔探访爷爷猪,奶奶猪,还有很多好朋友,苏西羊,丹尼狗等等。故事都是日常生活的小故事,都很温情,大家说话做事也很有礼貌。总之我觉得对我们的孩子来说是个很好的读物哦!!

我家宝宝很喜欢看,我在淘宝上买的peppa pig的贴纸书,故事书他也很喜欢,用贴纸书练习了配对了,也抱着故事书来让我和他一起看,看的很高兴的。 别的书都没这个来的有兴趣。

优酷上面有60多有国语配音的,也能下载。我是下载后放电视给宝宝看的。 不过除这60多集外,我暂时都找不到有国语配音的了,都是英文。

如果有家长找到有更多的国语配音剧集,请也上来说说哦!!

re:我家安装的中国电信的互动电视,有一个少儿...

我家安装的中国电信的互动电视,有一个少儿专栏,里面就有这部动画片,这部动画片翻译过来叫《粉红猪小妹》,好像是台湾国语,听起来不像是内地国语,这部动画片真的很好,我们从一岁就开始看了。还有一部叫《天才宝贝》也超级好,更适合小龄的孩子,教的都是有关于颜色,点数等最初级的认知,最适合自闭儿看的。

re:感谢推荐。神奇校车也挺好的

感谢推荐。神奇校车也挺好的

re:我下了.是不错的动画片.我儿子也喜欢看的...

我下了.是不错的动画片.我儿子也喜欢看的.