以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

小孩就要上小学了,很麻烦啊,很难办。

在幼儿园的表现是很好的。
因为快要上小学了,就找了一家幼儿园过渡到小学的培训班上。
去了二天,都要老师看着。
第一天还坐得住,但要老师看。
第二天老师看也没用了,他说臭,小朋友放屁,要走。
其实他知道我们要送他去培训班,就说不想去了。
抗拒学习,抗拒上课。
在家说得好好的,要坐得稳,要坐一节课,到了教室,陌生环境,陌生老师,他就管不住他自己了。
你问他,他也知道错了。
你问他,你有坐得稳吗,他还说稳。[EM12]
机构的老师建议我们再难也得去适应,越早越好,可是很难办啊,到了陌生环境,根本就变了一个人。
不知道能找到一个允许家人陪的学校不。
智商方面倒没有啥问题。[EM12]

re:星儿适应环境的能力总是差一些,所以需要时...

星儿适应环境的能力总是差一些,所以需要时间,更需要做充分的准备。
一开始的陪读是完全必要和必须的。

re:请教如果幼儿园不让呢?是不是入之前就要和...

请教如果幼儿园不让呢?是不是入之前就要和老师完全说明情况呢?这样老师会不会先入为主
对孩子产生不好的影响呢!

re:赶在最后一天把名字报上了,再找个时候约班...

赶在最后一天把名字报上了,再找个时候约班主任出来谈谈。
心里很没底。