以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

请问有一种speak鱼油开发语言的有用吗?

最近听说了一种叫speak鱼油的开发语言的药,据说是专利配方,对开发语言有效果,好像说比DMG效果好,不知道有没有家长了解这个药啊?主要想知道药有没有副作用,对开发语言是否真的有一定效果?

re:都是些吃不坏肚子,又见不了效果的东西,你...

都是些吃不坏肚子,又见不了效果的东西,你要是相信这些东西,这个网站你是来错啦.

re:我們有吃DMG,三歲開始吃,吃了一個...

我們有吃DMG,三歲開始吃,吃了一個半月了,吃之前小孩有想回答提問,但是急得結巴,似乎很困難才能把話說出來的情況,吃了之後,這個情況沒有了,是不是DMG的效果我也不敢肯定,但是沒有發現什麼明顯的副作用(至少我們沒有看出來),所以就接著吃,一天一粒,不打算增加用量。
差不多同時間終於接受看買了很久的 天仙寶寶 (這個跟吃藥沒關系),發現這個天仙寶寶還是不錯的,比較適合我小孩看,不過對真人出現的環節,如果沒有大人陪著他看,他往往堅持不下去會跑開。如果是幾個天仙寶寶在的情節,他還可以堅持,可能還是排拒人的原因吧。

他的語言一直在緩慢的進步,吃的這段時間也在進步,速度似乎是略微好一點點,至於是不是這藥的功效,真的是不知道啊。我覺得家長想試什麼藥是可以嘗試的,如果小孩有反應就停止,或者不放心的可以像我認識的一個家長服藥期間定期去查血,查肝功能之類的。
最主要的還是教育訓練一直不放鬆吧。

re:恩,感谢楼上两位,说得很有道理!我也是太...

恩,感谢楼上两位,说得很有道理!我也是太心急了,孩子一直没有语言,当然主动的非语言交流现在有一点点了,我很着急,所以看到这些药自然就比较关心了!不过是听说过有人反映说有作用,就想在坛子里问一问,如果真有作用,对各位家长来说也是一种选择,如果完全没作用甚至还有副作用,也可以提醒各位家长警惕了!