以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

宝宝十五个月了,什么样的宝宝是健康的??

我的宝宝十五个月了,从怀孕开始到现在都像精神不好了似的,宝宝的每一个动作,表情我都观察的很仔细,一直都在担心宝宝会不健康。当然这种担心持续着。这几天和一个比我家宝宝大一个月的小女孩玩,感觉人家真是聪明的不得了啊,那种感觉我都不知道怎么形容,就是自发的东西特别多,我的女儿就会跟着人家屁股后面跑,昨天下雨了,今天外面有小水坑,人家就知道躲着走,我们这个不管那个照直走还有很多,恳请大家告诉我,这么大的宝宝怎么样,最基本什么样就是健康的呢?

re:希望大家帮助我!!~~~

希望大家帮助我!!~~~

re:每个宝宝的个体发育是非常非常大的,特别是...

每个宝宝的个体发育是非常非常大的,特别是2岁前。我女儿21个月了,还是看见小水坑就故意去踩,边踩边笑‘宝宝踩水花,踩踩踩,踩水花’,从来不会躲着走。
摇篮网上有宝宝成长测评,可以注册个会员测测看。落后或超前个一两个月都是正常的。

re:咱们宝宝一样大,多交流啊

咱们宝宝一样大,多交流啊