以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: jinglenn

为什么要听讲座

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]潇潇...

下面引用由[U]潇潇妈妈0928[/U]发表的内容:

个人感觉网络讲课和自己看书没太大区别,听过的几次讲座印象深刻,一方面是主讲人的个人魅力,另一方面讲课的形式和内容,声情并茂以及大量的互动,让人每每回忆起来还会情景再现,这是网络讲课无法实现的。

你说的那个精彩的现场版也可以转化为网络版啊。

re:贴主已经说了因为版权的问题不能做网络版,...

贴主已经说了因为版权的问题不能做网络版,复制太容易了.一个人带孩子.还是需要寻求本地的资源以作长期支持.

re:最近一次所谓的公益讲座上有人扬言,真不明...

最近一次所谓的公益讲座上有人扬言,真不明白为什么那么多家长要跑原路交钱去听讲座?我们有这么多公益讲座还不够么?
真晕菜了。
所谓讲行为干预的,连ABC都不讲,更不用说功能了,真牛。
更要命的,背后其实是拿了国家的拨款来做讲座的,然后就非要强调我们的讲座是免费的。
真想说声TNND,把经费拨给我吧。人家做一场我可能可以做两场呢,因为我不留小金库啊。

re:请问,朱朱老师的以琳讲座,什么时候出通知...

请问,朱朱老师的以琳讲座,什么时候出通知?我怕又一次错过。

re:9月29日至10月2日,我们邀请到新西兰...

9月29日至10月2日,我们邀请到新西兰朱老师(以琳网名:jinglenn)前来以琳讲座,相关事宜告知如下:
一、主题:《ABA行为干预进深组》
二、时间:9月29日至10月2日,为期四天。
上午9:00----12:00   下午1:30------4:30

re:顶一下,要去的抓紧啦。

顶一下,要去的抓紧啦。

re:日期知道,但是具体的汇款什么的,好像都没...

日期知道,但是具体的汇款什么的,好像都没有通知呢?

re:http://new.elimautis...

http://new.elimautism.org/forum.php?mod=viewthread&tid=719140
这个通知很详细,有疑问请参考此贴

re:[FACE=宋体][QUOTE][/FA...

下面引用由IBelieve发表的内容:

日期知道,但是具体的汇款什么的,好像都没有通知呢?

朱朱的博客里有的。
http://www.pep.com.cn/xxsx/jszx/tbjxzy/dzikb/

re:有参加2013年10月8日--2013年...

有参加2013年10月8日--2013年10月12日朱老师在上海徐汇区三叶草儿童康健园协办的“注册行为分析师 牵手秋季讲堂”的培训活动的妈妈吗?可以一起拼住宿。

re:我是参加培训的妈妈,你已经定了酒店吗?

我是参加培训的妈妈,你已经定了酒店吗?

re:还没定,我们明天联系,我的Q是273...

还没定,我们明天联系,我的Q是
27321094。

re:猪猪老师辛苦了谢谢您!谢谢以琳谢谢方...

猪猪老师辛苦了谢谢您!
谢谢以琳谢谢方老师给我们提供这么高水平的讲座!
猪猪老师在以琳的讲座我每场都会去听,我和公主是最大的受益者,尤其是公主去年上小学以后,我们遇到了很多新问题,都是按照猪猪老师的讲座里学到的来进行干预,效果非常有效。尤其是在自我管理方面,我们坚持做了半年,并且泛化到很多方面,老师都看到了进步。
还有方老师不间断的指导,才有公主今天的变化,再次感谢!