以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

收获中的意外

听到以琳6月下旬有关于孩子情绪行为的讲座,真的很高兴,本来打算来听,可是又错过了一次良机,我实在无法放弃这一次次的机会了,近几年来我一直体验着自己的感受,终于在昨天听到方老师讲座后,倍受鼓舞,家人有约听完讲座之后我带着孩子踏上回家的路程,路上边想今天的讲座感受边看培训资料里面的内容,真的太好了正是我要加倍努力学习的东西,回到家后已经很晚了,我在楼下看到家里黑着灯知道没有人,可是我还是打了座机希望有人接,这时海博说;“妈妈我要回家,我渴了想喝水”,我说:“等会爸爸一会就回来”,可是等了一会,我朋友打我的手机问我在哪里,家里打开空调了让我们娘两个去她们家睡觉,顿时我头就大了,为了节约路费本来是不打算回家的我,现在还要去别人家睡觉要,我就给婆婆家打电话,真的电话是不好打,打了接近7、8次,婆婆接起来了,告诉她我们在楼下家里没有人,找我们家老大把钥匙送过来,等来的是没有,10点了娘两个不能就在院子吧,我还没有吃饭呢,,二话没有说就带着孩子去了婆家,把事情说了一遍,最后我说:海博跟着奶奶睡觉吧,海博死活不跟一直粘着我身边说,我不跟奶奶我要跟着妈妈,一会老大推开门进来了,听到哗啦一声,杯具出来了,身心疲惫的我和老大只好去了医院,过了近一个小时,老公也来到了医院,去医院的时候是7月6号,回家的时候是7号了,躺在床上睡不着自己在反省自己,冲动是魔鬼,到底老大是故意的呢还凑巧了呢。我只好告诉自己:孩子是我自己的不管你们对我支持与否,我的选择是不变的爱海博到永远永远,我也知道你们爱海博,但我多多么多么多么的希望有人来说,"海博努力呀加油呀”,我更希望你们换一种爱孩子的方式,这次来以琳婆家还问我去干什么,无语了,记得上学的时候妈妈总对我说听老师的话没有错,工作的时候妈妈也说听领导的话没有错,结婚了妈妈又说听公婆的话没有错,暗想我是一个好孩子吗?听妈妈的话吗?我已经成年人了妈妈我有自己的选择,您为家庭付出很多,我知道您老人家辛苦了,面对我自己生活我只好做选择题了,也许这就是命运!

re:老大也需要夸!

老大也需要夸!