以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

突发奇想!有和我换孩子的吗?

以琳的家长,您有以下的烦恼吗?
1.孩子上时课,总爱以各种方式来吸引你的注意力,嘻皮笑脸,批评他,他还没当回事.
2.已经习惯你的语言,你的说话方式,你的语调,你会怎么对付他.当他犯错时,他会主动说,妈妈不让...不能动...不敢...,但明知故犯.
3.看着你的眼睛去触摸危险的地方,就等你的反应.故意跪下,或是跑出去,等你来抓他.
等等,许许多多,但是我发现,要是我不在现场,或是离开教室,他反而会老实许多,而且听话.
我要说的主题是,我想和你换孩子!!说明白一点是,我们互相交换孩子带上课.我来以琳已经六月了,孩子是在进步,但是大课上的纪律一直没有多大的起色,我也参加了以琳所有的培训,分析功能,有些毛病也改了不少,但是最让我头痛的是大课的纪律.
先跟大家说一下我家孩子的情况,我家小孩子,是三组的,学业一般,行为问题不少,主要表现在上大课,无聊的时候吧,动动左右同学,故意趴地上,我会制止,但是他叛逆,会说:不坐好,不画,不捡....这些是主要的问题,别的行为也有,是些生活中的小问题,我会慢慢帮他改,在学校里主要就是上大课的问题.
我本来想找别人带孩子,但是想想以琳的家长,是最合适的,我们最能体会对方,最了解我们的孩子,想找位家长愿意和我换换带孩子,就一个条件:视为已出.
我只是突发奇想,可能想的太简单了,也可能不成熟,希望大家多提意见,诚招有智之士,你有勇气来接受挑战吗?
可以给我留言或是发消息.谢谢

re:是个不错的主意。建议你明天在方老师的培训...

是个不错的主意。建议你明天在方老师的培训活动中,插播一条广告,也让大家在劳累之余转换一下注意力。呵呵

你来以琳六年了?

re:看来你和孩子的互动对他来说是最强最强的强...

看来你和孩子的互动对他来说是最强最强的强化物......他不可抗拒的必须不断的和你发生互动....

88wht88 该用户已被删除

re:3岁才可以来以琳,6年后就9岁了,但是以...

3岁才可以来以琳,6年后就9岁了,但是以琳没有9岁的孩子呀。

re:SORRY,是六个月。。。。大家不要被吓...

SORRY,是六个月。。。。大家不要被吓倒。大家觉得可行吗?俺儿比较恋母,以前都不允许我去触摸别的孩子。。。。想锻炼一下他,将来总要接触到别人的,离开我可能会更好,更独立。我是这么设想的。。。。。

re:楼主这个法子可行哎!

楼主这个法子可行哎!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]克拉...

下面引用由[U]克拉悠悠[/U]发表的内容:

SORRY,是六个月。。。。大家不要被吓倒。大家觉得可行吗?俺儿比较恋母,以前都不允许我去触摸别的孩子。。。。想锻炼一下他,将来总要接触到别人的,离开我可能会更好,更独立。我是这么设想的。。。。。

先可以交换少一点的时间,试试看。
孩子通常都是在别人手里比较听话。
换着带孩子也是泛化的一种。

re:试试看吧,我们班早有家长在这么做了,俺觉...

试试看吧,我们班早有家长在这么做了,俺觉得,对于比较恋母的孩儿来说,先从音乐游戏电脑课开始是比较好地,强化要及时跟上是必须必的。

re:前几天和一位妈妈互相换孩子带,换了三四天...

前几天和一位妈妈互相换孩子带,换了三四天吧,就换一节课,我是艺术课,她是电脑课,双方都感觉不错,我家孩子上课一声也没吱,平时不愿意干,总会吱二声发泄.她孩子也挺好,我带他上电脑课,很规矩,我觉得是班里最听话的小孩子.可是后来对方请更专业的人带半天了,也没人和我换了....还有人和我换吗