以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

做妈妈的,第一次被儿子感动了

昨天晚上,我站在门边,儿子不知道,猛然间推开门,撞在了我的额头上。我感觉很疼,也想试试儿子的反应,索性就蹲下,开始呜呜的假装哭起来。儿子懵了,眼圈唰一下红了,双手一下子将我抱住,哇的一声哭出来,边哭边喊妈妈妈妈。我简直不敢相信,因为以前我也哭过,他没有什么反应的,甚至还笑过,不理解我的行为。我在想他是不是因为心疼我才哭的呢?莫非是凑巧因为别的什么吧。我停止了哭泣,告诉他宝宝别哭了,妈妈不疼了,小家伙这才停止。他姥姥过来说,你看你,把妈妈头都撞红了,妈妈多疼啊,快给妈妈揉揉,以后要小心点!小家伙伸出手揉我的额头,一边又搂着我哭了起来。我忽然也忍不住抱着儿子哭了。养育他31个月,我从未体验过他对妈妈的爱。昨天晚上,我忽然觉得一切都是值得的

re:嗯,真好

嗯,真好

re:好孩子,希望就在前方。

好孩子,希望就在前方。

re:好可爱,我是发烧要他倒水,他居然帮我倒了...

好可爱,我是发烧要他倒水,他居然帮我倒了,那一刻觉得他也是有人类感情的。

re:作为妈妈,一定会记得孩子让我们感动的细节...

作为妈妈,一定会记得孩子让我们感动的细节,付出会有回报的。