以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

我的宝宝是自闭症吗?

我宝宝马上要14个月了,最近个把月发现喊他名字老不理,网上一查担心是自闭症,因为现在你看他他会躲闪你的目光,但是你和他疯闹的时候他会看着你,原来小时候喊他名字他要回头看的,也有目光的对视,现在这种情况是自闭了吗,但是我和他爸爸经常陪他玩啊,还有他现在一个人可以玩很久,但是大人要在身边坐着,如果没大人,他就会找,想带他去看医生,但这两天又发烧了,所以担心的上网来求帮助了,现在我们可以怎么干预他呢,如果是的话,想死的心都有了!

re:想死也没用,孩子还小,建议还是多观察!这...

想死也没用,孩子还小,建议还是多观察!这么小医生也只会说倾向!个人觉得没必要看医生,看了也没药吃没药医!也是一句话,平时多陪孩子玩,多干预!2岁情况没好转再看医生比较好,个人建议!

re:有倾向早干预可以恢复到和正常小孩差不多吗...

有倾向早干预可以恢复到和正常小孩差不多吗?

re:楼主不用担心,就算是有,孩子还小,干预的...

楼主不用担心,就算是有,孩子还小,干预的早预后也相对好一点,孩子这么小就找到以琳网算你的福气,呵呵,这里有不少资源喔。

re:找到一个跟多多差不多的宝宝,看到你的留言...

找到一个跟多多差不多的宝宝,看到你的留言了,我们没有正规的进行干预,只是多跟他玩多带他出去走多陪他说话,只有这些!最近我们在挂号,如果暑期能挂到号就去医院,如果挂不到就去省医院看,然后进行正规的干预!多多的表现有很好的方面也有很不好的方面!你别太担心了,即使是就积极的面对他!当然不是的话最好了!