以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

求秋爸爸的联系方式,qq也行,只是想聊聊

求秋爸爸的联系方式,qq也行,只是想聊聊,平时工作,一定不会多多打扰的

re:我极少用qq,不大习惯,新浪微博的私聊可...

我极少用qq,不大习惯,新浪微博的私聊可以,这里的悄悄话我也都全会回的。

re:呵呵

呵呵

re:秋爸要是留了电话,一定会被秋粉打爆,秋妈...

秋爸要是留了电话,一定会被秋粉打爆,秋妈妈会吃醋滴

秋爸爸,你好。我是一位疑似星妈的母亲。先说说我家孩子情况吧:男孩,3岁4个月。孩子6-7个月就会唱小兔子乖乖,会背三字经一大段,当然是模仿音调,发音是不准的。10-11个月时会清楚地叫爸爸妈妈等,然后陆续的说长句子。在院里被其它家长成为小神童。13个月会走。会骑三轮车和滑板车。3岁前能认识300-400个汉字,会背小九九,会10以内的加法,比较迷恋车牌和数字。主动提问的话很少,除非有特殊要求才会要求你,除了跟我外,和其他任目光交流少。3岁后逐渐显示出不和小朋友玩,喜欢自己玩,特别是汽车轮胎。你我他基本上不分,喜欢问循环问题,如:起床干什么?喝完奶呢?出去玩呢?回家呢?等等。严重偏食,不喜欢蔬菜水果。在上幼儿园之前,没有发现和其他小朋友的差距,现在上幼儿园2个星期后后,进步的地方表现在:自己会吃饭、喝水、穿衣、小便上厕所;差距体现在:不跟小朋友玩,做操时自己跑到一边把着栏杆背对着小朋友们。我这两个星期一直在看自闭症,越看越乱,不知该如何制定计划,你可以帮我指导一下吗?-------一位内心焦急的妈妈,谢谢。