以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

姐妹们为我高兴一下吧!我的星宝进步了!今天给了好多惊喜给我

我的星儿三岁,以前我也介绍过我的星儿有多严重但是今天他的表现给了我好多惊喜,以前他是一个指令都听不懂的,他今天竟然学会了好多指令,比如我叫他把什么东西给我,他竟然都能做到,扔垃圾我教了一遍就会了。真的太让我吃惊了,叫他拍手,他也会了,我拍他也跟着拍,。这些进步让我心底没那么绝望了,我还要等着他给更多的惊喜给我

re:感同身受,真心为你高兴!孩子的进步无极限...

感同身受,真心为你高兴!孩子的进步无极限,加油!

re:对啊,我现在感动得都要泪流满面了。我的宝...

对啊,我现在感动得都要泪流满面了。我的宝贝儿子我发现他进步的时候,我真的抱着他在哭了,这些进步我不知道盼了多久了

re:加油吧,我也期待我的儿子的进步,儿子刚满...

加油吧,我也期待我的儿子的进步,儿子刚满3岁,这两天在生病,抓紧这个暑假,看看能不能顺林进入幼儿园。

re:祝贺!同喜!相信这仅仅是开始。只要我们做...

祝贺!同喜!相信这仅仅是开始。只要我们做父母的做得恰当,孩子一定会进步的,不要想着他永远只会是现在这个样子——不会的。
我家小妞(4岁了)最近也给了我惊喜:她忽然爱画画,而且画的小人还像模像样,耳朵上戴着耳环,都是笑脸,她一边话还一边说“smile"(微笑);衣服上还会画上扣子和兜,而原来她只会在纸上瞎画圈,当时我还想“完喽,这孩子一点艺术细胞都没有”,忽然一天拿起笔就画小人、花朵、太阳、月亮、向日葵、手,还爱写字,真是忽然的进步

re:开心,曾默默为你和你宝宝担心过,现在发自...

开心,曾默默为你和你宝宝担心过,现在发自内心的高兴

re:我发这个贴除了让你们分享我的开心之外,目...

我发这个贴除了让你们分享我的开心之外,目的就是想告诉那些程度很严重的星儿的家长,看看像我这么智力低的星儿都能取得这么大的进步,告诉他们生活充满希望。

re:太好了,为你高兴!!!

太好了,为你高兴!!!

re:努力,坚持,一定会有收获。

努力,坚持,一定会有收获。

re:为您高兴,也为孩子高兴。把爱好的校训拿来...

为您高兴,也为孩子高兴。把爱好的校训拿来共勉:不是有了希望才坚持,而是坚持就会看见希望。

re:加油,我也希望我家大小宝也能给我们惊喜

加油,我也希望我家大小宝也能给我们惊喜

re:真为你们开心!希望我们的孩子都能越来越好...

真为你们开心!希望我们的孩子都能越来越好。

re:别人眼中的微不足道的进步,在我们的眼中都...

别人眼中的微不足道的进步,在我们的眼中都是很难得,会令我们开心得掉泪的。
真心的为我们的孩子的进步感到高兴。让我们一直怀有希望。一直进步下去!!

re:加油, 孩子总会给我们惊喜的, 俺儿学会...

加油, 孩子总会给我们惊喜的, 俺儿学会动作模仿的时候, 我也是特别高兴。

re:加油

加油  

re:真好,为你开心加油,继续坚持总会...

真好,为你开心
加油,继续坚持
总会有收获的

re:加油,用我儿子园长的话说:你低估了孩子的...

加油,用我儿子园长的话说:你低估了孩子的能力!孩子的能力真的是无极限的,坚持教,他一定可以做的很好

re:替您高兴!加油!

替您高兴!加油!

re:太为你高兴了,以前看你说的那么绝望,我也...

太为你高兴了,以前看你说的那么绝望,我也跟着绝望难受,看来孩子还是有潜能的,你多加油,千万别再有放弃孩子的念头了

re:是啊,1年前教他颜色许多遍他都不会(3岁...

是啊,1年前教他颜色许多遍他都不会(3岁),话也只能三个字的蹦,当时想肯定完蛋了。
但是1年后竟然跟着巧虎碟片自己学会了4首唐诗,有一天突然背给我们听,我当时惊呆了。
不得不感叹发育的伟大力量。