以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

有让孩子练跆拳道的吗

马上要六岁了,想让他学跆拳道,一是能和孩子们一起,一是可以锻炼灵活性和防身,各位有让孩子在学的吗?请赐教

re:我们家到九月也六岁了,也想让他去学,可还...

我们家到九月也六岁了,也想让他去学,可还没带他去看,就怕他没兴趣。

re:不过他幼儿园早操都要人提醒才肯做,不知道...

不过他幼儿园早操都要人提醒才肯做,不知道适应哇。就想给他多接触不同环境和不同人

re:我们家的还好每天去幼儿园一听到做早操的音...

我们家的还好每天去幼儿园一听到做早操的音乐就跑去了,而且做得还象模象样的。我现在担心的是去学跆豢就怕他不能好好的站那学。

re:你们肯做操很好的,我们不自觉要盯。今天找...

你们肯做操很好的,我们不自觉要盯。今天找他个训老师谈了觉得他灵活性还不够,学跆拳道的孩子肯定比较灵活,怕影响他积极性和自信心,先让我们暂缓。

re:我儿子刚满五周岁,我打算暑假让他去学跆拳...

我儿子刚满五周岁,我打算暑假让他去学跆拳道。

re:学跆拳道的确对身体灵活性是有帮助的,我儿...

学跆拳道的确对身体灵活性是有帮助的,我儿子已经学了三年,进步很大,但是和别的孩子没法比,和他一起学的孩子都升班了,就他始终在最低级的班里,连老师都不好意思,收我们学费都是半价,呵呵。

re:我们家的刚开始学乒乓球了,也想学跆拳道,...

我们家的刚开始学乒乓球了,也想学跆拳道,但觉得他可能水平还不够学这个。

re:我们家的在幼儿园学了美术,晚上还要去上感...

我们家的在幼儿园学了美术,晚上还要去上感统,没时间学别的了,以前也想过让他学跆拳道,现在没时间了呵呵

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]唐轩...

下面引用由唐轩发表的内容:

学跆拳道的确对身体灵活性是有帮助的,我儿子已经学了三年,进步很大,但是和别的孩子没法比,和他一起学的孩子都升班了,就他始终在最低级的班里,连老师都不好意思,收我们学费都是半价,呵呵。
你们是多大开始学的,我还是纠结去上哇。怕他跟不上没自信

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]cr...

下面引用由crescent666发表的内容:

我们家的刚开始学乒乓球了,也想学跆拳道,但觉得他可能水平还不够学这个。
乒乓对灵活性也是很不错的,哎,我想要给他学的东西太多了,就怕他学不进,不想学

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]芃妈...

下面引用由[U]芃妈妈[/U]发表的内容:

你们是多大开始学的,我还是纠结去上哇。怕他跟不上没自信

我们家的是3岁半多不到4周岁开始学的,原来身体很僵硬的,现在好了很多。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]唐轩...

下面引用由唐轩发表的内容:

我们家的是3岁半多不到4周岁开始学的,原来身体很僵硬的,现在好了很多。
这么小就开始了,挺厉害的啊,说明你家的能力本来就不错,3岁半那会我们家还不大听指令呢。不过说的我心痒痒了,想让他学了