以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

请问现在以琳的一个月学费是多少?

去年报名的时候好像还是3000,听说现在涨到400多了。查了半天也没看到在那里写。只好发帖来问。

12月就可以去以琳了,想大体估算一下费用。

1 学费
2 租房费(想租一个离学校近,环境好一点的两居室)
3 生活费
4 其他
5 可能会需要请一个陪读姐姐
在此请教有经验的家长,我又没有拉掉什么。

re:打错了。是4000.

打错了。是4000.

re:我自己估算的是这样的。 学费:4...

我自己估算的是这样的。

学费:4000
租房:2000
生活费:2000(两个大人一个孩子,这是往多了算的,应该用不了这么多吧)

这三项加起来就8000了。
是不是得每个月准备1万啊。唉!

re:省点用是够了,租房可以住精工宿舍,一般1...

省点用是够了,租房可以住精工宿舍,一般1200上下够了。生活费方面都自己烧吃,然后出去玩玩也还是蛮省的,青岛坐公交车一般都是1块钱,我们去年是出去玩也自己带些吃的,比如去海边玩午饭就自己炒饭带去。

re:两个大人和孩子一月最少要8000元。还要...

两个大人和孩子一月最少要8000元。还要省着用。如果孩子加课,,,就不知道是多少了。。自己到时候看着办就是了。

re:你还要请小姐姐,肯定要一万了,说实在的,...

你还要请**姐,肯定要一万了,说实在的,以琳的学费已经算低的了,我会告诉你我们这小机构一个月也3千多学费吗?教学质量真心跟以琳没得比!

re:以琳目前的学费是3500元。

以琳目前的学费是3500元。