以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

我和儿子一起长大---黑豹乐队主唱秦勇谈他的自闭症儿子

http://www.letv.com/ptv/vplay/1996244.html

re:片尾曲: http://mdll.1...

片尾曲:
http://mdll.10086.cn/newweb/html/v4_player/v4_player.html

一起长大   
词曲秦勇 演唱秦勇

在你的世界没有颜色   
在你的世界听不到我的歌
可是你有最灿烂的笑容   
证明你生命中还有梦
世界太大他们看不到你
这时只能靠你自己   
一步一步留下足迹   
就有可能踏出一片天地
既然我们有缘相遇
我就不会把你放弃
你是我生命的继续   
你会受到很多委屈
也会遇到背叛的爱情   
这就是生活它并不容易
我们都会恐惧承认他才有勇气
心与心的距离坦诚后才靠近
想到你的微笑就汇成我的动力
为你一点点需要再难也不能逃
既然我们有缘相遇
我就不会把你放弃   
你是我生命的继续
你会受到很多委屈
也会遇到背叛的爱情   
这就是生活他并不容易   
我会牵着你的手一起长大

re:哇,第一次听说.找来听听收录.

哇,第一次听说.找来听听收录.

re:深夜时分看了秦勇的节目,深有感动,黑豹音...

深夜时分看了秦勇的节目,深有感动,黑豹音乐的主唱为儿子退出舞台8年,陪着孩子一起成长,对秦勇的付出肃然起敬!

秦勇的儿子语言能力真的很好,情感能力表达非常好。他还有很大的志向,希望能看到他后面的好消息。他走的道路和其他孩子不一样,但一样很精彩。

re:伟大的父亲!

伟大的父亲!

re:看了,秦勇真是个勇于承担的好爸爸!...

看了,秦勇真是个勇于承担的好爸爸!
   秦勇的孩子看起来挺不错的,语文好,虽然数学不好,但不妨碍他向导演的志向迈进。
   秦勇说孩子问题是严重感统失调,是孤独症的一种,不大明白。不是自闭症谱系吗?自闭症目前怎么分类的?
   哦,明白了,可能这期是给他儿子看的,估计秦勇和他儿子说他是感统失调问题。

re:这个爸爸真好,让很多人自愧不如啊...

这个爸爸真好,让很多人自愧不如啊。

re:最管用的就是父母对他的耐心,对他的相信...

最管用的就是父母对他的耐心,对他的相信

感动

re:真没听说过呢。黑豹可是我高中时期就开始崇...

真没听说过呢。黑豹可是我高中时期就开始崇拜时的偶像啊!感谢这些人能开诚布公地谈孩子的问题,能让普通人更多关注和了解这个群体。

re:真感觉他的儿子挺不错的,挺会说的,而且也...

真感觉他的儿子挺不错的,挺会说的,而且也很在理呢~

re:他的儿子语言跟正常人一样,交流一点问题没...

他的儿子语言跟正常人一样,交流一点问题没有。我挺佩服秦勇的,为了儿子放弃钟爱的歌唱,是个伟大的父亲!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]li...

下面引用由lily0476发表的内容:

看了,秦勇真是个勇于承担的好爸爸!
   秦勇的孩子看起来挺不错的,语文好,虽然数学不好,但不妨碍他向导演的志向迈进。
   秦勇说孩子问题是严重感统失调,是孤独症的一种,不大明白。不是...

他的孩子是智障,不是孤独症。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]v_...

下面引用由[U]v_linjie[/U]发表的内容:

他的孩子是智障,不是孤独症。

噢,是这样。还是很佩服秦勇,真是负责任的爸爸!