以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

神经组织修复

有谁对神经组织修复疗法有了解的?还有南昌东方医院?上海复大医院的中医针麻技术?有谁去过或是了解的都说说。。。

re:你如果愿意相信我,就不要相信这些了,真的...

你如果愿意相信我,就不要相信这些了,真的。

re:上海复大医院我去过,总体感觉不可信,当时...

上海复大医院我去过,总体感觉不可信,当时一进去医生就看了儿子三分钟,问我们的问题没有超过三个,我们还没反应过来,还在等着她继续问我们呢,去之前我们准备了一堆他可能会问的问题怎么回答,谁知道,人家所谓的医生没问两个问题就在写病例啦,最后我问了一个问题:“我的孩子怎么会这样?"医生就回答了一句;"因为孩子有病啊”就让我们去交了钱做了一个脑电图,做那个脑电图也是瞎弄的,孩子都没有睡的,就醒着做的,就瞎弄了几分钟,当时就觉得好奇怪,孩子应该要做睡眠脑电图呀,孩子都没安静下来也能做脑电图,而且结果当场就打印出来啦,医生一看这个脑电图就说脑子发育有问题什么,要我们做那个所谓的针灸,费用大概是在一万多块,我们没有相信,因为当时知道行为干预是唯一有效的办法,不可能针灸一下就能好的话,那自闭症还会成为世界难题吗?后来我们换了上海复旦大学附属儿科医院,也做了CT,睡眠脑电图什么的,结果我们的检查结果脑部没有什么问题!检查结果都正常,