以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

请家长注意来了,打着治愈自闭症的旗号骗钱!!

http://bxzli.blog.163.com/blog/static/13740910020129162358449/

连治愈率85%这样的口号都敢喊出来,明显违反广告法!!!

re:学医学心理的时候听说过。“中科心理研...

学医学心理的时候听说过。“中科心理研究所”和“中科院心理研究所”,玩文字游戏。现在的商业让人越来越不敢相信了。

re:越来越多打着治疗自闭的旗号了,真是什么都...

越来越多打着治疗自闭的旗号了,真是什么都要,前几天还听说有个家长说另一小孩每月打一针10000多,一年半好多了,我是从不相信这类的

re:这个地方的人最近天天在我们群里发消息呢,...

这个地方的人最近天天在我们群里发消息呢,据说我们浙江这边有一个家长被骗了4万多。

re:被骗也是大人傻,天天各种治愈各种病症的广...

被骗也是大人傻,天天各种治愈各种病症的广告还少吗?要是真能治愈新闻还不天天报?医生还不得奖?不比神十上天的震撼小吧。

别总怪广告诱惑,哪个广告不诱惑,自己没有点判断力吗?还被骗那么多?这样家长总相信这些怪力乱神而不自己下功夫研究有成果的经验,孩子都毁了。那么多经验在前,看看有那么难吗?

re:她们不是骗子,孩子刚去一周,我现在不说什...

她们不是骗子,孩子刚去一周,我现在不说什么,等孩子真的治愈了,我会来告诉大家的!

re:这要不是骗子才怪。一眼看上去,什...

这要不是骗子才怪。

一眼看上去,什么“治愈率85%”,这就是骗子常用的【高成功率的忽悠法】

再看第二眼,什么“第二生命形态学”“自闭症ESR精准式疗法”,“非病理性自闭症”,这些还是骗子常用的【自创玄乎术语的忽悠法】。

第三眼,楼上ID只为现身说法地作证才出来发处女贴?

re:等我儿子治愈了,我会来现身说法的,总要有...

等我儿子治愈了,我会来现身说法的,总要有人去尝试!
星儿的未来有无数可能,以琳也不过是探索者中的一员!
我全家从大连赶到天津,只为一分希望,怀抱希望,星儿才会有希望!

re:如果楼上真是家长,我还是要劝一句,别去上...

如果楼上真是家长,我还是要劝一句,别去上这个当,这两万五会白扔的。

如果不是...那,喊口号没用,也不存在现身说法了。

这些年里,号称100%治愈的骗子,我都见多了。这种治愈率,还不是自己说多少就多少,全凭吹牛时嘴张多大。

re:我確实是家长,另外,她们的费用现在是四万...

我確实是家长,另外,她们的费用现在是四万多了!
等三个月吧,无论结果如何,我都会告诉大家!
其实,按这一周的治疗效果,我挺有信心的:)

re:一声叹息!3月4万,还不算你家到...

一声叹息!

3月4万,还不算你家到当地住下的费用。稍动脑想一想,3月治愈,别说85%,就是10%,诺贝尔奖就都能归他们了,就能财源滚滚,他们还用得着这样4万5万地骗钱吗?

re:我内心里是非常期待奇迹的,无论如何,我愿...

我内心里是非常期待奇迹的,无论如何,我愿意为大家打这个先锋!
若真有奇迹,我愿意接受大家的一切问询,请大家等待一段时间……

re:一起期待,希望有好的消息

一起期待,希望有好的消息

re:别自讨没趣,我不会欢迎这个先锋的,无论你...

别自讨没趣,我不会欢迎这个先锋的,无论你是抱着奇迹来,还是撒着票子来.

re:如果有奇迹,我自然会让大家相信我,以琳又...

如果有奇迹,我自然会让大家相信我,以琳又不是没有大连的家长!
见面一谈,是不是多年星儿家长,一目了然!
大家都是为了星儿的康复,不必互相怀疑!

re:我对你是不是可疑,不感兴趣,对会不会有奇...

我对你是不是可疑,不感兴趣,对会不会有奇迹发生,也不感兴趣,重要的是在以琳论坛这个地方,我们只想要踏踏实实地做些信得过的事情,你只要一来报告奇迹,马上就会被我删掉,所以不用在这里费心了,谢谢.

re:奇迹?这真是令人痴迷的词汇。 但...

奇迹?这真是令人痴迷的词汇。

但是常识和理性,却常常让人遗忘。

re:4万元能治愈自闭症你也会相信,至少开价1...

4万元能治愈自闭症你也会相信,至少开价100万元而且治好才付款的我可能去留意一下,呵呵。骗子的高明之处在于85%,治不好对不起,您的孩子不幸落入15%。

re:我就是天津的家长,我认识天津的比较有名的...

我就是天津的家长,我认识天津的比较有名的自闭专家都是说只有训练的才能改善的,从大连来当大头,没法说你啥,除了把你自己孩子整惨外,你将一无所以。当然,你要是托就另当别论了。