以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

谁要p5p?

我2004年在去以琳听黄太讲课时,在以琳购买了两瓶p5p,有效日期截止为05/06。因田中汉吃后作用不明显,故想将剩余的药物转让,现还剩一瓶多,共计479颗,金额为700元。(一瓶为300颗,单价为450元/瓶)如果谁想要,请与我联系。谢谢。

Re:谁要p5p?

你价格有没有搞错,p5p300颗的价格是49.5美元,现在美元和人民币的官方比价是8.11/1.

算我多管闲事.

axing

<font size="1" color="darkblue">Edited by - axing 重新编辑於 2005/08/20  19:05:34</font>

她04年买的。

axing:

且不讨论美金比价的问题,你要清楚美国买东西要交8%的消费税,还有运往中国的运费。这个家长出售的价格是合理的。

引用你的话:算我多管闲事.

我搞清楚49.5美元是税后价,运费是2-3美元,而且药是04年的,如果不考虑药的时限,这些药的价值是679.8元.我只是担心这样的价格卖不出去.没别的意思.

再管一次闲事.

axing

<font size="1" color="darkblue">Edited by - axing 重新编辑於 2005/08/20  22:30:11</font>

对不起,我没有考虑这么多,现在我的儿子情况很糟糕,我怀疑他伴随有很严重的抽动秽语综合症,他已经7岁半了,本身能力就很低,尿尿还不会。当时方老师怀疑他不是自闭症,是智障儿童,劝我不要买这么多,让我只少买一点,我没有听。现在我也很后悔,我耽误了他治疗的时间。感谢你们看了我的帖子。这个帖子很长时间没有人回,我想这药我不卖了,我会尽快寄回以琳,送给在以琳训练的家长,应该还没有过期,给那些自闭症的孩子用。