以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

正怀二胎妈妈求教

各位前辈,妈妈怀二胎两个多月,天天担心受怕中。因为在怀第一胎时上厕所之后,用纸巾擦拭有深褐色流血,这次二胎同样的情况发生了,并且比第一次还时间更长。请教论坛各位会不会有不良影响,思想包袱现在极重。

re:怀孕后有轻微的流血,有很多原因,有的是正...

怀孕后有轻微的流血,有很多原因,有的是正常的生理性现象。你在这儿问,即使是专科医生,也没法给你答案。

去医院。不要有包袱。

老大的ZB问题,和怀孕后流血没关系。你这次也流血,反而更不应该害怕,因为老大没有流产。

re:去医院,实在担心就住院保胎.

去医院,实在担心就住院保胎.

re:不要紧吧,我怀孕2个半月大出血,住院保胎...

不要紧吧,我怀孕2个半月大出血,住院保胎,现孩子5个月看着挺好,我是高龄生二胎。

re:谢谢各位,妈妈自己就是在医院,所以也问过...

谢谢各位,妈妈自己就是在医院,所以也问过医生,因为没有告诉医生首胎是自闭症,医生都是轻描淡写。我是爸爸,想着多一个也照样带,生活总会一天天过去,既然老二来了就信命。

re:这和告诉不告诉头胎是自闭症没关系。

这和告诉不告诉头胎是自闭症没关系。

re:谢谢T版

谢谢T版

re:奇怪,怎么我怀孕三个月时也有过这样的情况...

奇怪,怎么我怀孕三个月时也有过这样的情况呢?后来生出来,到四岁发现是自闭。

re:[FACE=宋体]别瞎想了,要是原因这么...

别瞎想了,要是原因这么简单,自闭症也早就被现代医学攻克了。

re:我头胎好着呢,结果自闭。二胎五个月左右出...

我头胎好着呢,结果自闭。二胎五个月左右出血,住院保胎结果啥事没有。根本不在这个。

re:我头胎也是早期出血,也保胎了!我的意见是...

我头胎也是早期出血,也保胎了!我的意见是千万不要刻意保胎,顺其自然,总感觉孩子现在出问题和早期的保胎有关系

re:怀大宝时一切正常,结果自闭。 怀二宝...

怀大宝时一切正常,结果自闭。
怀二宝早期有点深咖啡色分泌物,医生让吃药,没吃,B超正常。还有几天满月,家里人一致觉得是个正常的孩子。