以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

我来建一个二胎妈妈群吧!想生二胎,怀着二胎,已经生二胎的妈妈都进来,大家交流一下哈!

re:请问生二胎需要做哪些必要检查,基因,染色...

请问生二胎需要做哪些必要检查,基因,染色体吗

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]2毛...

下面引用由2毛豆米发表的内容:

请问生二胎需要做哪些必要检查,基因,染色体吗

可以加群了解下

re:顶上。。。。。

顶上。。。。。

re:对于是否生二胎有点纠结,真的是怕了,虽然...

对于是否生二胎有点纠结,真的是怕了,虽然孩子刚刚才确诊1个多月,但是每天对着他心底的那种难耐痛苦真的是言语无法表达的

re:看到街上抱着的大宝小宝,羡慕的口水都流下...

看到街上抱着的大宝小宝,羡慕的口水都流下来啦,可
我们两口子都深知基因库不好,怎么办呐?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]lo...

下面引用由love-dong发表的内容:

我们两口子都深知基因库不好,怎么办呐?

最简单的科学道理:负负得正.

re:我也是 不为别的 只想体会一下做妈妈的感...

我也是 不为别的 只想体会一下做妈妈的感觉 可是我觉得这样对不起我的孩子 两个都对不起

re:这个群居然突破200人了

这个群居然突破200人了

re:我可以加入吗,我是双胞胎

我可以加入吗,我是双胞胎

re:加进去了,然后被劝退了。不想生二胎的不让...

加进去了,然后被劝退了。不想生二胎的不让进。

re:备孕中

备孕中

re:我现在已经怀孕7个月啦,到元旦节就要生了...

我现在已经怀孕7个月啦,到元旦节就要生了,我不知道是女儿还是儿子,是否健康,说实在的我很担心的,我儿子已经上四年级级啦,一直请一个陪读老师在教室里学习,家里有两个老人照顾生活,所以我今年40岁啦,也是高危产妇,上次到华西去作一些检查,我也是很担心的,在这里我想问一问,我要还要作些什么检查哟,请各位妈妈们指点?谢谢

re:我的二胎已近三岁了,非常聪明活泼,从小和...

我的二胎已近三岁了,非常聪明活泼,从小和他哥哥就完全不同。现在她已经可以代我管教他哥哥了,平时也可以和哥哥一起玩一起互动,是一个很好的小伙伴。建议还在犹豫的家长还是生二胎比较好,虽然累些,但心里还是更开心些!

re:怀二胎的时候,心态放宽,不要想那么多,一...

怀二胎的时候,心态放宽,不要想那么多,一切顺其自然,只需要按医生要求做常规检查就可以了。我就是那么过来的。

re:真的是一场赌博!前几天,见了个朋友,她的...

真的是一场赌博!前几天,见了个朋友,她的老大是自闭症,老二又是!真让人发愁。慎重吧。我的老二是特聪明,但也纠结,一个天上、一个地下,难!!!

re:我想赌。我一直幻想着再生一对儿双,那样,...

我想赌。我一直幻想着再生一对儿双,那样,打麻将再也不会三缺一了。不过,我就得去考个能开大客车的A1驾照了。

re:唉!我是不想赌了,因为我的运气总是不好,...

唉!我是不想赌了,因为我的运气总是不好,从来没赌赢过。认命了,得过且过吧。

re:生与不生总是纠结!即使生了很健康的孩子,...

生与不生总是纠结!即使生了很健康的孩子,长大也要结婚生子的,他的后代怎么办呢?会不会有自闭症呢?那么多号称科学家、权威的人怎么不给个说法呢?

re:建议你们还是别生了,我弟弟是自闭症,我自...

建议你们还是别生了,我弟弟是自闭症,我自己孩子7个月,问题多多,我每天活在担心受怕中!恐惧!噩梦连连!每天折磨得我痛不欲生!