以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: xuehuapiao

忍不住嚎啕大哭

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]奚为...

下面引用由[U]奚为[/U]发表的内容:

看来俺 儿子很幸运,从上小班到现在的大班不管是什么活动,老师都会让他参加。尽管排练的时候他老是跑开,可到了要上台表演他还是能跟上大部队。学校和老师的态度很重要。

我孩子在关键表演的时候也没有离开过! 我们在以前的幼儿园所有的活动都有参加,家长观摩日呀,还有一些班级比赛的活动.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]xu...

下面引用由[U]xuehuapiao[/U]发表的内容:

孩子,妈妈昨天又忍不住嚎啕大哭,你一边削芒果,一边过来拍妈妈的胸口,安慰妈妈不要哭,可是妈妈心痛.得到你的安慰妈妈更不能自抑,泪水如泉涌一般.
你又赶紧用纸巾檫干净自己的双手和嘴巴,再拿一段纸巾来帮...

幼儿园今天早上挂出了一条横幅: 热烈祝贺XXX幼儿园被评为广东省规范幼儿园.

re:我看到了私信,这个城市不应该这样的,它毕...

我看到了私信,这个城市不应该这样的,它毕竟属于广东省,而广东是率先推出融合的。
我觉得你可以先心平气和和园长和老师谈一谈,不行就可以找上一级,现在政府推广的不是创优,而是每个孩子都有公平的待遇。
我很快到广州,应该能见到你们省残联的领导及相关人士,我会提及。

re:孩子程度和情感都很好啊,我们还羡慕你呢!...

孩子程度和情感都很好啊,我们还羡慕你呢!赶紧换一所好点的幼儿园吧!现在私立园多得是,大不了给园长老师塞点红包!

re:非常理解楼主的心情。儿子的幼儿园5.1前...

非常理解楼主的心情。儿子的幼儿园5.1前就开始排练6.1节目,儿子不愿意跳舞,老师给准备了一个毕业诗朗诵的节目,我们和老师要了一份,晚上和周末在家就带着儿子读。今天早上我又和老师沟通了一下,老师反映的是儿子在表演的过程中会跑开,老师建议我们一家三口表演个节目,我不太赞同,我还是想让儿子和小朋友一起表演,感受一下,实在不行我就藏在后面辅助一下。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

我看到了私信,这个城市不应该这样的,它毕竟属于广东省,而广东是率先推出融合的。
我觉得你可以先心平气和和园长和老师谈一谈,不行就可以找上一级,现在政府推广的不是创优,而是每个孩子都有公平的待遇。
...

实在太感谢方老师为我们的孩子所付出的一切努力.我打听了一下相关政策,听说普通公立学校是零拒绝我们的孩子接受义务教育的.如果融合做得好,路会走得更远!
希望有一天"融合是一条荆棘路"会变成"融合是一条平坦路".!