以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

心痛、心碎!

好久,没有上以琳网了,总觉得自己已经成熟,觉得自己可以从容面对孩子的一切。九年了,我和爱人一直坚持着,始终相信孩子总会慢慢变好!孩子虽然笨笨的,但还是像蜗牛一样前进着,看着孩子的小小进步我们还是挺欣慰的。总想着我们就这样平淡的生活下去,不管别人怎么看,只要我们一家人相互扶持着一直走下去,也挺也的。可是这段时间我和爱人几乎崩溃,不知为什么孩子会大叫(撕心裂肺的那种叫),发脾气,有时会推我们一下。事后又一个劲地喊“爸爸”“妈妈”直到你答应他,好像知道自己错了一样,有时也会说“不应该发火。”面对这样的情况我们软的来过,硬的也用过(当然硬不是指打)可还是没有一点效用。在此,请有经验的老师以及家长帮帮我,我该怎样帮助孩子渡过这段时期。谢谢大家了!

re:孩子快十周岁了,这个问题可能得求助医生才...

孩子快十周岁了,这个问题可能得求助医生才行呀.

re:我也因为孩子的情绪问题快崩溃了!

我也因为孩子的情绪问题快崩溃了!

re:楼主去隔壁ABA栏目发个帖子吧,按照置顶...

楼主去隔壁ABA栏目发个帖子吧,按照置顶帖子说明清楚孩子的情况,老师们会热心帮忙的