以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

如何教孩子什么能吃什么不能吃

最近在教孩子什么能吃,什么不能吃。很迷茫,比如梨他知道直接放到嘴里吃,笤帚给他,不吃,但是,你问他梨能不能吃,他不想吃就说不能吃,比如笤帚,我问他能吃吗,他就真往嘴里放,就是他不理解不能吃和不想吃,到底应该怎么教呢,请大家帮忙出出主意,谢谢
另外教孩子分类,也很让我头疼,比如我有一些红色扣子还有一些蓝色扣子,准备两个碗,拿出其中一个红色放到一个碗里,再把蓝色放到另外一个碗里,然后,给他一个红色,让他放,他就乱放了,但是带他出去玩的时候,遇到什么摊位,我从其中拿一个出来,让他放,它是可以的,不知道这个该怎么教

re:回答楼主的问题需要一些背景资料。...

回答楼主的问题需要一些背景资料。

孩子年龄多大?物品认知情况如何?生活中语言指令理解和执行情况如何?孩子视觉专注能力如何?

re:孩子三岁,认知还成,注意力短暂

孩子三岁,认知还成,注意力短暂

re:指令理解也还成,张老师,很喜欢您,北京的...

指令理解也还成,张老师,很喜欢您,北京的课 工作坊,我去了,您讲的非常好