以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 曾子聪123

我真的很想遗弃自闭症儿

re:子聪123:你一定不会遗弃老大的。何况,...

子聪123:你一定不会遗弃老大的。何况,你还有老二,那是我们多少没有老二的家长想到想不到的。

我们要把最柔软的心情留给老大,只要我们把这样的柔软的心情表现给老大,老二会懂的,就算现在不懂,很快也会懂的。

re:这种想法大家都有过吧,唉,看看他睡着的小...

这种想法大家都有过吧,唉,看看他睡着的小脸,不哭不闹的小脸多可爱,

白天压压气,晚上看他小脸摸摸他小屁股平衡平衡心理

lizhaodi80 该用户已被删除

re:真羡慕你有个正常的老二,那像我都没有勇气...

真羡慕你有个正常的老二,那像我都没有勇气再生一个,家家都有本难念的经,再差也是我们的孩子,不要放弃。

re:刚才在女儿大闹一场后,心情糟透了,上了以...

刚才在女儿大闹一场后,心情糟透了,上了以琳透口气。每一个夜晚,女儿歇斯揭底的闹的时候,我真得骂了“怎么这么多人死,你不死呀!”闹完后 她安静入睡的时候,我觉得自己是一个魔鬼,要不然一个妈妈怎么会 这样骂自己的孩子呢?
   经常都是这样纠结,担心有一天,会撑不下去
她一天一天长大,但是,我的心态却一天比一天差。快要抑郁了。

re:楼主,加油,不要放弃啊,生活就是要自己慢...

楼主,加油,不要放弃啊,生活就是要自己慢慢品味,别人的可能没有看起来那么甜,自己的也未必就是那么苦!

re:给25楼我也跟你一样,我倒是没咒他死...

给25楼
我也跟你一样,我倒是没咒他死,咒自己死了。把他大骂了一通。每当我发火的时候他都特别老实!他就是在我的谩骂声中睡着的,等他睡着了,看着他的小脸,觉得他好委屈呀!自己蒙着头,在被子里哭了好久,有时候真想~~~~~~!
总觉得自己对不住孩子,好多事,他不是故意的,他真控制不了自己。大人都不能自己,还怎么要求孩子呀!
我们的路还很长,如果是在受不了了,我觉得可以去看看心理医生!

re:二十七楼的,我最近鼻子会流血丝,查了下网...

二十七楼的,我最近鼻子会流血丝,查了下网上的说鼻子流血丝要去医院检查,我都不想去,因为死对于我来算得了什么,大不了绝症,带着儿子解脱去。再这样子被折磨下去,我身体迟早垮掉。有时真的很不甘心,为什么是我?我才二十几岁,我以后的人生怎么是这样子的,我跟我老公都说我们能否活到三十岁都是个问题。。。我儿子我有带着他去干预,但一点用都没有,还是那副样子,我真的要崩溃了。我问老天为什么要给一个自闭儿给我,还是一个这样子智商低的不能在低的自闭儿给我。在他身上我只感受到的是绝望。现在他那些行为问题都已经让我发疯了,难以想象长大后会是什么样子?

re:现在我还能容忍他,大家都知道自闭儿都是随...

现在我还能容忍他,大家都知道自闭儿都是随着年龄的增长,行为问题就越突出。我怕我有一天忍不住了,真的做出傻事出来。

re:特别理解妈妈,带着这样的孩子太累了。

特别理解妈妈,带着这样的孩子太累了。

re:论坛看到的大都是程度好的孩子,其实更多的...

论坛看到的大都是程度好的孩子,其实更多的是程度不好的孩子,我的孩子就是其中之一,有三年时间,我都沉浸在痛苦之中,只有一个想法,带孩子自杀,现在好多了,孩子没有像我想象的那样往糟糕的方向发展,而是懂事多了,虽然没法和正常孩子比,但毕竟往好的方向发展了,昨天在医院里做彩超,很乖,我真的好高兴,要知道上一次打点滴还需要5个人按着才能打进针。现在我已经开始考虑要二胎的事了,心态也很平和,在外面别人用异样的眼光看我的儿子,我都没什么感觉了。我希望你也能尽快调整好心态,千万不要粗暴的对待我们可怜的孩子,你温柔的对待他,他也会温柔的回报你,我对他没有太高的要求,吃好玩好身体好心情好能自理就行

re:是的,程度好的家长都那么痛苦了,更何况我...

是的,程度好的家长都那么痛苦了,更何况我们那么差的,我对我儿子的要求不高,只求能自理,但是自理那么简单的要求都做不到,甚至一点东西都学不会的时候,那种心情不是绝望能形容得了的,程度好的家长有了我们的垫底是不是觉得不幸中的幸运,我真的无法想象以后他长大成人会是什么样子。有时要不是老二支撑我走下去,我真的不知道会怎么样,我真怕有一天,我撑不住了,老二变成没妈的孩子。

re:楼主,小心得抑郁症,还是去看看心理医生吧...

楼主,小心得抑郁症,还是去看看心理医生吧!
是我们把孩子带到这个世界上来的,我们要为他负责!

re:如果 遗弃 你的罪孽会更深重,佛说...

如果 遗弃  你的罪孽会更深重,佛说   无缘不聚,上辈子你就欠这个孩子的 今生他来讨债了,难道你还不还,欠债还钱  天经地义 ,不还 下辈子 还找你 。既然把他带到这个世界  你没有给健全身体 ,他快乐吗?孩子想这个样子吗?家长们 要忏悔  ,让你有个正常的老二,那是佛菩萨对你的慈悲,说明你还有救,让你体会到为人父母真正快乐,想想其他只有一个孩子的自闭症家长呢?是不是  好多时候 人 要 想得开  人要知足,想得开 你就没有烦恼 想到开 你就是开悟。。。。

re:我自己也在不断找原因,我不相信有什么因果...

我自己也在不断找原因,我不相信有什么因果报应,真的有菩萨吗?正常的老二是我用命拼回来的,人家只有一个自闭症孩子,他是自己不想生,自己不去争取为人父母的快乐,我生老二的时候,我才确定老大有问题,那时我带着自闭的老大,和刚刚出生的老二,我心里有多崩溃,你知道吗?老二体质不好,不吃不喝一个多月,住院一个多月,身体还是次要的,我多担心他像他哥哥那样,那种担心受怕的心情过了整整一年多,那时我心里在想,要是老二也有问题的话,我自己也不活了。反正这人不像人,鬼不像鬼的生活我也不留恋了。我从不认为这是神的恩赐,老二是我自己争取回来的。其他一个自闭症就不敢再生的家长,他没去争取,怎么会体会到为人父母的快乐?不劳而获的东西是没有的。

re:唉 你也就说说罢了 在这里和姐妹妹谈...

唉  你也就说说罢了  在这里和姐妹妹谈谈心说说话放下一些压力接着去抗下你的担子,你没有选择你只有向前谁让你是孩子的亲妈呢你些话也是我想对自己说的  加油努力  累了就回以琳看看  还有一群姐妹和你一样也在努力

re:无语……

无语……