以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

请教以琳老师

尊敬的以琳老师:
  我小孩去年六月份在以琳报名,今天我在以琳网站上看到孩子前面还有1000来位小朋友,请问按以琳的速度大概几月份可以来参加训练?因为家里的事情想早点做安排.谢谢!

re:很抱歉,等了那么久也还没有接到可以进入以...

很抱歉,等了那么久也还没有接到可以进入以琳训练的通知。

从去年下半年开始,名额就特别少。家长跟吃了秤砣似的,不动!
以往每个月都有50左右的名额,加上放弃的,一个月怎么也能流动掉120个左右,春节前的两三个月,会有80个名额左右,每月可以流动将近200.春节后的这几个月,每个月都只有17---20个名额,而且通知名额的时候放弃的家长也少。
我现在都不知道前面有1000个左右,到底要排多久了。

我能做的是多办家长培训班,也多去其他机构培训老师。

再次抱歉。

re:谢谢方老师的回复,没有什么抱歉不抱歉的,...

谢谢方老师的回复,没有什么抱歉不抱歉的,呵呵.家长一直不挪动,是因为看到孩子在以琳那么大的进步,不想放弃这么早回来罢了,如果换作是我,我想我也会如此,很能理解.
对于有一个这样的小孩,以琳真的是我做梦都想去训练的地方,从确诊的那一刻起,我和老公都想无论如何都要尽自己的能力来康复他.就这么重要的几年,所以我一直会等待着.
借此想问下五月份确定有四岁以下的家长培训吗?希望有,希望有.

re:"五月份的家长培训"http:/...

"五月份的家长培训"

http://new.elimautism.org/forum.php?mod=viewthread&tid=702248

re:请问尊敬的以琳老师们:我家小孩到今年9月...

请问尊敬的以琳老师们:我家小孩到今年9月份就到6岁了,可前面还有七百多个名额呢,等排到过了6岁还能去吗?

re:排到了一定通知你,不会让你们白等的。

排到了一定通知你,不会让你们白等的。

re:谢谢方老师!

谢谢方老师!