以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: zhaihf

孩子的睡觉问题

re:我孩子以前睡眠也不好、后来给他吃钙片、改...

我孩子以前睡眠也不好、后来给他吃钙片、改善了很多。基本上九点多就能入睡、你可以试一试。

re:我家的也是这样,也是不管多累,一到床上就...

我家的也是这样,也是不管多累,一到床上就会兴奋,不会闭眼睛睡觉的,必须是累得自然睡着的。我也经常会崩溃后打他哭,都是哭累了才能睡着。。。

现在我都是把他的两只手抓住,但必须他的两只手抓在我胸前,手指还是可以活动的。这样他就不能自己玩了,半个小时后就可睡着,楼主可以试试这个方法。

谢谢楼上两位!同是天涯沦落人,哎!

re:有没有试试禁食牛奶和麦类食品呢?石头...

有没有试试禁食牛奶和麦类食品呢?
石头也是有睡眠障碍的孩子,吃褪黑素也没有用,安眠药真是不敢用。禁食后入睡就容易多了。

谢谢方老师,我们还没尝试禁食,褪黑素需要到指定的医院找专业的医生开吗?

re:禁食牛奶和麦类食品.是检查过敏源检查出来...

禁食牛奶和麦类食品.是检查过敏源检查出来的吗

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]zh...

下面引用由[U]zhaihf[/U]发表的内容:

谢谢方老师,我们还没尝试禁食,褪黑素需要到指定的医院找专业的医生开吗?

褪黑素不需要医生开.但是对很多小孩褪黑素只能帮助入睡,半夜反而会醒.

re:嗯,我会咨询一下医生,看一下,谢谢

嗯,我会咨询一下医生,看一下,谢谢

re:我们家的入睡很快,就是醒的早,现在八岁半...

我们家的入睡很快,就是醒的早,现在八岁半,一般九点半左右睡,四点半就醒了,偶尔可以睡到5点多,也很烦恼,不知大家有没有好点子,谢谢

re:可以给他戴眼罩试试,我家孩子的睡眠比一般...

可以给他戴眼罩试试,我家孩子的睡眠比一般孩子少,晚上一般都11点左右入睡,中午也比较难入睡,最近我给他戴了眼罩,入睡快多了

谢楼上的建议,不知肯不肯带呢,他喜欢趴着睡

re:白天加大运动量呢?让他累一点,晚上喝点小...

白天加大运动量呢?让他累一点,晚上喝点小米粥去睡,是不是半夜肚子饿?

re:孩子现在的入睡问题也成了最折磨人的时候,...

孩子现在的入睡问题也成了最折磨人的时候,喜欢把手放嘴巴里 ,脚还要敲打床,眼睛睁着就是不睡觉,有时候甚至要2个小时 才能睡着,叫孩子嘴巴闭上 眼睛闭上 手脚不要乱动,他根本不听你的,哎,谁能有好办法啊、、