以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

求助以琳老师或者家长

我儿子现在快五周岁九个月了,5月2日去以琳训练,想知道以琳最高级别的组一般训练多长时间?是不是三个月一期啊?过了三个月是否又要重新学已学过的内容?

re:你孩子能否上最高级别的组还不知道呢?很少...

你孩子能否上最高级别的组还不知道呢?很少有孩子进来就可以上一一A的。

其他的不属于你操心。若你进了那个组发现三个月后炒冷饭,你卷铺盖走人不就行了么?

re:哦,这样啊,我儿子大了啊,觉得要上学的孩...

哦,这样啊,我儿子大了啊,觉得要上学的孩子可能会分到最高组,看来不是这样。问多长时间一期为租房考虑,如果只三个月就可以了,就不应租付半年房费的房子了。操这个心还是有目的的,呵呵!希望方老师理解!

re:以琳的分组不是按年龄来的,是按照评定的能...

以琳的分组不是按年龄来的,是按照评定的能力来的

re:贴主: 你孩子从报名到排上差不...

贴主:
    你孩子从报名到排上差不多历时一年多,你就没有看看相关帖子了解一下以琳是如何分组、如何上课的?
    要是我们就一骗人的机构你也送上门给我们骗么?
    交了定金了才考虑房租的问题,也算我服你了。

re:不好意思啊,总给大家填麻烦。我从...

不好意思啊,总给大家填麻烦。我从知道孩子可以到以琳来训练后的这一段时间里一直都很忙,可以说忙到焦头烂额的地步,忙里偷闲虽然也看了关于分组的帖子,但毕竟没亲身去体验过,所以一直想当然地认为程度还算好的孩子可以进到最高组别。我对以琳是比较信任的,很痛快地决定要来青岛训练,交定金是在接到通知后一两天就要支付的,当时真的没仔细考虑其他问题。房子一定要租的,现在只是想怎么能划算些。放心好了,骗人机构不能骗到我,也不会送上门让人骗的。谢谢方老师,谢谢大家!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]xi...

下面引用由[U]xiaomaju0726[/U]发表的内容:

不好意思啊,总给大家填麻烦。我从知道孩子可以到以琳来训练后的这一段时间里一直都很忙,可以说忙到焦头烂额的地步,忙里偷闲虽然也看了关于分组的帖子,但毕竟没亲身去体验过,所以一直想当然地认为程度还...

难为你这么信任我们不会骗你哦!
三个月的训练我个人认为不够,4---6个月比较合适。

re:不要太纠结分在哪个组。适合孩子才是最重要...

不要太纠结分在哪个组。适合孩子才是最重要的,在以琳只要孩子进步了。每个月都可以升组。