以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: kuailexiaoyu

我跟朱老师QQ讨论集锦

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]莹莹...

下面引用由莹莹玉发表的内容:

去青岛听朱朱的讲座时候,我妈妈一直在问,能不能把人家请到我们家来给孩子看看,你去问问人家到底要多少钱,我断然拒绝了。
现在回想一下,我的做法真是正确加无比啊!!!
朱朱,看看我的那个求助帖子标...

莹莹玉,上面写的只是玩笑。我和几位熟悉的妈妈认识是缘份。我在国内短期内是不会接个案的,不是钱的问题(我所有在国内做过的个案都是免费的),而是我实在没有这个时间精力,而且因为我回国不多,质量上是达不到收费服务的标准的。所以个案我是不做的。

在以琳,我们所有在帮忙的志愿者,老师和家长都是义工,特别是小忘老师和志愿者们,他们付出的心血是很多的,他们是一群让我尊重和敬重的人。

你的问题贴子,你不用担心,家长给够信息的,我一定是会回的。我会先派我的助手去看,等她看完,我会跟进的。:)

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ji...

下面引用由jinglenn发表的内容:

你别急,我派我的助手去看了。跟她看完,我会跟进的。:)

爱死朱朱了。
没你我可怎么活啊……

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]莹莹...

下面引用由[U]莹莹玉[/U]发表的内容:

爱死朱朱了。
没你我可怎么活啊……

哈哈哈,师父,这个家伙比我还‘恶心’哦。。。。。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ku...

下面引用由kuailexiaoyu发表的内容:

哈哈哈,师父,这个家伙比我还‘恶心’哦。。。。。

不疯魔不成活啊。
为了儿子,我已经超越巅峰……

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ji...

下面引用由jinglenn发表的内容:

莹莹玉,上面写的只是玩笑。我和几位熟悉的妈妈认识是缘份。我在国内短期内是不会接个案的,不是钱的问题(我所有在国内做过的个案都是免费的),而是我实在没有这个时间精力,而且因为我回国不多,质量上是达不...

朱朱,我只是跟你表达一下我对你的崇拜如同黄河之水天上来滔滔不绝……
没有别的意思!
我也只是开玩笑啦。
其实在青岛我们见过面,而且我也很踊跃的提了问题,就是孩子上幼儿园,想回答问题,回答错了,很生气的那个孩子的妈妈。好吧,其实你不一定记得。其实在青岛两天,感受到的东西完全震撼,学会了分析,学会了预防,学会了控制,更重要的,学会了平和。
在网站又接受了这么多的指点,那是能用钱来衡量的吗?
帖子不符合标准,我就继续发,一直到符合朱朱的要求为止!

re::)我记得你。你也是一位很努力的妈妈,要...

:)我记得你。你也是一位很努力的妈妈,要加油哦!

re:猪猪真有心,这样有情景、有互动的讨论,就...

猪猪真有心,这样有情景、有互动的讨论,就是最佳的ABA行为干预案例。

太棒了,抽空再细细研读。

re:谢谢云兄夸讲,今天飘了一下。呵呵

谢谢云兄夸讲,今天飘了一下。呵呵

支持一下

精彩

好棒的贴子!详细得不得了!谢谢朱朱老师!也谢谢小鱼把这么精彩的贴子分享出来!感动的不得了!

也希望麻烦小鱼能继续分享这样的贴子。

看的泪流满面,小鱼妈妈是我努力的榜样,我会很仔细很仔细的阅读,很努力很努力的学习,

我正在为孩子上课注意力不够而苦恼,这篇文章太棒了,谢谢鱼妈的帖子,谢谢老师的指导。

谢谢小鱼妈妈,受益匪浅!祝福小鱼越大越好!