以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

椎间盘突出,白头发

谁有治腰椎间盘突出的好方法,还有治少白头的

re:椎间盘突出主要靠适当多休息。少白头随他去...

椎间盘突出主要靠适当多休息。少白头随他去。

re:椎间突出,如果不算很严重,可以做操。...

椎间突出,如果不算很严重,可以做操。
少白头,出席某些场合染个发?

re:哎,我今年才32岁,可前两年我看孩子时,...

哎,我今年才32岁,可前两年我看孩子时,就有人问我,这是您孙子还是儿子呀!好晕呀!

re:网上不是有个爸爸给得了绝症的女儿娃娃做了...

网上不是有个爸爸给得了绝症的女儿娃娃做了FLASH么,出名了

我看完新闻跟我对象说我想给这家人捐点钱

我对象就很奇怪,说自己家里都顾不过来还管人家,那么多孩子病了的,你挨个捐啊

我说不是啊

你看新闻,孩子病前跟爸爸的合影,爸爸满头黑头

现在新闻上的爸爸,头发白了一半

一看就是为孩子操碎了心

比起那些在镜头前嚎啕大哭哭穷的家长,这个冷静的白头发的爸爸更让我感动

……我对象从孩子检查开始到训练,半年瘦了30斤……

我居然没瘦反而胖了,可能是天天陪训练体力消耗大吃得过多……

re:男人无所谓,白头发多更有沧桑感,可女同志...

男人无所谓,白头发多更有沧桑感,可女同志就不一样了!我的满头白发呀,我都成奶奶了!

re:哎,白头发,我也是。。还腰疼但是...

哎,白头发,我也是。。
还腰疼
但是还得坚持

re:[FACE=宋体]我也添了不少白头发,就...

我也添了不少白头发,就把它看成自己的光荣印记,快乐共处吧,就像争取跟自闭症快乐共处一样。

珍惜就好!

我和老婆都有白发,那有怎样,并不影响我们的生活质量。比比那些头发日渐稀疏的人,你会发现有胜于无。白发当然比不过黑发,星宝比不过正常的孩子,但因为他属于我们自己,照样弥足珍贵,好好爱惜就是。

re:有一种纯天然染发剂,叫Henna, 也就...

有一种纯天然染发剂,叫Henna, 也就是印度的Henna草,对身体无伤害。纹身的店里有卖。具体怎么染,可以上网查。

用咖啡也可以。染出来是咖啡黑黄色。具体怎么染可以上网查。

从长期来讲,何首乌泡酒,每天喝一小盅。有的人有效果,有的人无效。

re:[FACE=宋体]慎用首乌,我妈妈因为白...

慎用首乌,我妈妈因为白头发吃黑芝麻和首乌粉吃成肝损伤。医生说在欧盟禁用首乌。

re:楼上提醒的对。何首乌能让头发变黑是中医的...

楼上提醒的对。何首乌能让头发变黑是中医的胡说八道,压根没关系。何首乌中有乌头碱,这是有强烈的肝毒性的。

云南白药里就有乌头碱,在香港就监管部门揪出来。中国药监局只会草菅人命。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]呱呱...

下面引用由[U]呱呱宝[/U]发表的内容:

慎用首乌,我妈妈因为白头发吃黑芝麻和首乌粉吃成肝损伤。医生说在欧盟禁用首乌。

原来会这样,这个我真不知道。何首乌泡酒是我们老板试过的。他每天喝一小盅,半年以后头发慢慢变黑了。

还有一种方法,就是把黑豆、红豆、芸豆。。。各种能在超市找到的豆子,掺合起来,然后每天熬粥吃。三、四个月以后,如果有效就是有效。

re:我是专业推拿师,腰突可以通过按摩来很快康...

我是专业推拿师,腰突可以通过按摩来很快康复,推拿腰椎两侧的筋,并用暖水袋热敷。。。。。。