以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: xianyun915

有什么办法能生二胎

re:我家的今年也在申请了,我这里要连续观察两...

我家的今年也在申请了,我这里要连续观察两年以上的病历资料,没有,脸色狂难看,该盖的章都盖好了,病历资料不全,不知道能不能到鉴定那关。我在想,这中国的政府就是欺压我们老百姓,好多当官的,头胎明明是正常的,活生生的被症个不正常出来再生,到我们这些孩子,就以达不到他们的标准为由,不予通过,敢情中国的政策就是为高官准备的,不公平啊!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]sg...

下面引用由sgdyx发表的内容:

我刚刚办了一个。。。孩子智力98分,高功能,整个流程走下来半年左右。。
你是哪里的?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]小蜗...

下面引用由小蜗牛的妈妈发表的内容:

我的二胎证已经在办理中了,复检也过了,就等着通知我去查体了,前几天通知我和老公去抽血做了染色体的检查
复检容易过吗?一般是几个专家?
复检形式是怎么样的?与孩子互动还是。。。?
查体只抽血做染色体吗?

re:复检很容易过,一对一的专家,只问孩子几个...

复检很容易过,一对一的专家,只问孩子几个问题就可以了。她叫我宝:小弟。我宝也叫她:小弟。我汗。。。。然后医生就在本子上记了点啥,就让我们走了。染色体当天就让我们查了,别的还没查,不知道

re:我认识一公务员,老大上大学了,老婆在加拿...

我认识一公务员,老大上大学了,老婆在加拿大生老二。什么都不影响。

re:青岛的必须到4周岁才能鉴定吗?是不是一年...

青岛的必须到4周岁才能鉴定吗?是不是一年只有一次?

re:我们家已经着手开始在办理了,指定医院的鉴...

我们家已经着手开始在办理了,指定医院的鉴定已经做了,韦氏智力测查孩子很不配合,其实那些项目他基本都会做,但是任凭检查护士怎么叫就是不理,叫了好几个护士都拿他没办法,看都不看。
一家三口都去做了染色体检查,都是正常的。
接着就是找区级计生服务站,要带相关证明材料厂和孩子和我所在社区的计生负责人一起去并拿鉴定申请表。