以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: wonder1979800

调查剖腹产和自闭的关系

re:我生儿子经历了12小时的阵痛,然后剖腹产...

我生儿子经历了12小时的阵痛,然后剖腹产,儿子是自闭症;我生女儿因高血压提前一个月剖腹产,女儿非常健康。

re:目前的结果好像是看不出什么规律来了。

目前的结果好像是看不出什么规律来了。

re:没痛就剖的

没痛就剖的

re:只有一个,见红、阵痛两天后打催产素后发动...

只有一个,见红、阵痛两天后打催产素后发动,顺产。
疑似自闭,老师说,自闭有可能是误诊,但感统是明显的差啊,28个月了还不会跳。

re:我是阵痛16个小时后顺产的,进产房一个小...

我是阵痛16个小时后顺产的,进产房一个小时左右生出来的,到最后几乎没什么力气了,宝宝生出来脑袋夹的有点长,但是接生的医生说没事,三两天后自动恢复。可是我有时候还是忍不住想,儿子的脑袋是不是被我夹坏了。

re:老大,没痛剖的,有事;老二老三顺的,没事...

老大,没痛剖的,有事;老二老三顺的,没事。
跑个题,跪求方老师逆生长秘方

re:顺产,八斤四量。从中午12点阵痛到晚上九...

顺产,八斤四量。从中午12点阵痛到晚上九点生。忘记有无催产素,当时疼的神智不清。不过觉得还是和基因遗传变异有关。