以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

星妈当自强,边照顾星宝边开童装网店,为孩子撑起一片天!

在发现儿子是自闭儿之前,我正在经营一家童装实体加网店,后来发现孩子不对劲,放下所有的工作,每天陪着孩子训练,孩子从一周十一个月一直训练到现在五岁5个月,从未间断,前年的夏天,我们来到了以琳,虽然孩子本身是低功能,并没有非常大的进步,但至少认知和情感比以前好太多了。感谢以琳!
现在孩子还在我们当地一家机构上半天课,我的姐姐也来帮我带孩子,于是闲不住的我,又开始折腾我的网店,大家为我加油吧!哈哈
新款上市月月童装小铺欢迎您的光临!http://shop35836831.taobao.com/

想生二胎,已经怀上二胎,顺利生了二胎的星妈欢迎加入
星妈二胎QQ群:37148735

re:支持一下,小蜗牛妈妈好久没冒泡啦

支持一下,小蜗牛妈妈好久没冒泡啦

re:青岛回来忙着给孩子联系当地的机构,然后就...

青岛回来忙着给孩子联系当地的机构,然后就是每天上课,接着又忙着办二胎准生证,话说这证到现在还没办下来,等啊等。。。。

re:坚强的妈妈,支持再生一个!

坚强的妈妈,支持再生一个!

re:加油

加油

re:在淘宝上有店的星妈们可以都留个链接,我们...

在淘宝上有店的星妈们可以都留个链接,我们自家人好多照顾一下生意。

re:谢谢呱呱宝,我们不坚强谁替孩子勇敢?

谢谢呱呱宝,我们不坚强谁替孩子勇敢?

re:虽然没有俺家穿的号,但也要BD一下,俺之...

虽然没有俺家穿的号,但也要BD一下,俺之前也开了一个,但自己带着孩子实在是没有时间打理,只能被关了,很不容易,加油。

re:已经收藏了,我儿子大了,没有合适的尺码,...

已经收藏了,我儿子大了,没有合适的尺码,我女儿正成长中,以后有需要会首先选择你家衣服的 。

re:忙里偷闲冒个泡,大家好啊!!!!

忙里偷闲冒个泡,大家好啊!!!!

re:看看去

看看去

re:楼主能介绍一下,哪种裤子的松紧带比较好吗...

楼主能介绍一下,哪种裤子的松紧带比较好吗?

re:支持你~~有空马上挑选·~·

支持你~~有空马上挑选·~·

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ha...

下面引用由happyyue发表的内容:

楼主能介绍一下,哪种裤子的松紧带比较好吗?

新款的牛仔裤都不错,布料也是软软的,档比较深,适合我们这些爱动的孩子

re:必须支持!

必须支持!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]jj...

下面引用由jjx21st发表的内容:

刚看到,可惜孩子已长到120cm,帮忙顶一下

牛仔裤那些都有120的号哦,哈哈

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]海生...

下面引用由海生发表的内容:

必须支持!

必须感谢,哈哈

re:我老公跑快递,在他收件的区域里有一个做手...

我老公跑快递,在他收件的区域里有一个做手机皮套的小厂。每个周末我带着孩子去帮老公写单打包装。时日久了,那皮套厂的老板就了解了我们家的特殊情况。建议我开一家淘宝店,货从他厂里拿。说起淘宝,我一点不懂。感谢主,我们楼上刚好有搬来的新邻居做淘宝卖衣服。我称孩子上幼儿园的时候请她教我。摸索了半个月,终于把页面设置好,把图片上传上去了。希望大家多来逛逛:http://shop66874745.taobao.com

re:继续帮顶。俺手头收集了一份俺当地...

继续帮顶。

俺手头收集了一份俺当地官方曾经公布的一份名单,大多都是家里有残疾或有疾病孩子的家长开的网店,有卖服装、生活用品、零食、家居用品的,有需要时,俺会优先去看看,前阵子刚买了其中一家的咸鸭蛋,实话说,他们的店大多不太景气,店里的东西和价格不算性价比高的,可能货源的问题,如果有在干着TAOBAO的亲能给多提供些货源就好了,还要不占本钱,还要能代发货的。

因为俺也做过,虽然没坚持下来,但真的可以理解,平时照顾孩子已经心力交瘁的妈妈们,还要为生计去操心,是没有多少时间去打理,去各大网站做推广,可能甚至连在qq群里做个广告都没有时间,旺旺响起的时候,她们可能在做家务,可能在照顾孩子,也可能在很多琐碎、辛苦事情的间隙中。。。

真的很佩服这些妈妈们,每当身心交瘁时,想到她们,再看看自己,唯有感恩了。