以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

声明:我对生物疗法的态度

有家长询问我是否加入了某自闭症生物疗法的QQ群,据说该群在宣传时说我在群里面,在此我借以琳论坛严正声明:我没有也不会加入任何与生物疗法有关系的QQ群。根据书本知识和个人经验,我对生物疗法能给出的意见如下:
1.接种疫苗,尤其是三岁左右实施的麻腮风(MMR),对于体质孱弱的孩子来说,是具有危险性的。
2.目前,生物疗法所有的手段都没有获得美国主流医学的认可,没有经过严格的双盲控制为基础的临床试验,完全是探索性的医疗行为。
仅此。

海生爸爸
2013年3月19日 天快亮的时候

re:我洞察人们的内心,却不愿意去揭露人们内心...

我洞察人们的内心,却不愿意去揭露人们内心的丑恶、虚伪、走火入魔,成年人的固执加上自以为是实在是太可怕啦。

re:我始终坚信,世界上有三样事情是不能以谋利...

我始终坚信,世界上有三样事情是不能以谋利为目的的,一是教育,二是医疗,三是信仰。因为这三者关乎人的慧命,性命,还有灵命。这三样都是高尚无比的事业,一旦跟钱挂上关系,人们的贪婪将亲手玷污和扭曲本来神圣庄严的事业,夺人钱财事小,损害公益折损己心事大。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]海生...

下面引用由[U]海生[/U]发表的内容:

我始终坚信,世界上有三样事情是不能以谋利为目的的,一是教育,二是医疗,三是信仰。因为这三者关乎人的慧命,性命,还有灵命。这三样都是高尚无比的事业,一旦跟钱挂上关系,人们的贪婪将亲手玷污和扭曲本来神圣庄...

说得太好了,我也是坚信这一点的。

re:弟兄,支持你.

弟兄,支持你.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]海生...

下面引用由[U]海生[/U]发表的内容:

我始终坚信,世界上有三样事情是不能以谋利为目的的,一是教育,二是医疗,三是信仰。因为这三者关乎人的慧命,性命,还有灵命。这三样都是高尚无比的事业,一旦跟钱挂上关系,人们的贪婪将亲手玷污和扭曲本来神圣庄...

嗯,说的真好!

re:支持海生爸爸!鄙视那些打着别人的旗号办自...

支持海生爸爸!鄙视那些打着别人的旗号办自己的私事的人!

re:我翻译过两本美国出版的自闭症生物疗法的书...

我翻译过两本美国出版的自闭症生物疗法的书,正是因为我翻译了那两本书,我才知道生物疗法不靠谱。

re:欧洲几位家长曾经开办了一个生物疗法的论坛...

欧洲几位家长曾经开办了一个生物疗法的论坛,我跟她们比较熟悉,可以说生物疗法在她们孩子身上没有效果。概率几乎为零的事情,为什么要去尝试呢?

re:问一下海生爸爸,三岁左右的百白破(MMR...

问一下海生爸爸,三岁左右的百白破(MMR)是不是就可以不打了呢?还是缓打?孩子过敏体质。谢谢

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]yo...

下面引用由[U]youngtsao66[/U]发表的内容:

问一下海生爸爸,三岁左右的百白破(MMR)是不是就可以不打了呢?还是缓打?孩子过敏体质。谢谢

我不是医生,你问我的意见,我觉得不打好,仅供参考。

re:我已经发悄提醒某家长,并删除了他自留地里...

我已经发悄提醒某家长,并删除了他自留地里的一些帖子。
我已经表明我自己的态度,他自己的孩子要怎么弄是他的事情,但是如果借以琳论坛推荐排毒甚至有偿替其他孩子排毒的话,那么会屏蔽他写的所有帖子并封掉他的IP.

希望大家真的看清楚,让那几个执迷不悟给孩子排毒的家长凭良心说说,排毒有效么?

liuyao66 该用户已被删除

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]li...

下面引用由[U]liuyao66[/U]发表的内容:

MMR好像应该是麻风腮三联疫苗(MMR)

谢谢提醒。我已更正。

re:海生爸爸是用自己的血泪教训来提醒后来者啊...

海生爸爸是用自己的血泪教训来提醒后来者啊。
生物疗法包括禁食、补充剂、排毒。
病从口入这事有一定道理,那些含人工添加剂的东西我都没有给孩子吃,毕竟这种东西对于一个nt也都不好呢。
至于排毒,我自认为自己能力不足hold不住。
我见过注射乙脑疫苗第三天就直接脑瘫的孩子,对于疫苗危害我持宁可信其有不可信其无的态度。

re:前几天和一位美国的师范教师讨论自闭症的成...

前几天和一位美国的师范教师讨论自闭症的成因问题。自己一直以来的观点是三大因素:1、先天因素:基因的遗传;2、污染因素:食物、水、空气污染;3、医疗因素:剖腹产、脑伤、抗生素、疫苗等。她说美国的家长们更倾向于认为是疫苗的因素。多年前曾看到报道说美国的家长们到国会去抗议疫苗的使用。看起来这种观点在美国是颇有市场的。

re:不过,以自己孩子及身边孩子们的经历,禁食...

不过,以自己孩子及身边孩子们的经历,禁食、补充剂以及传统中医的推拿、按摩还是有一定的辅助性效果的。