以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

近乎绝食了,怎么办?

宝宝三天前感冒,但没有热度。就开始胃口不好,一日三餐都不吃了。上医院看说肚子里有淋巴节,回家吃感冒药。可是回来后吃药两天了,也没见好转。怎么办?这些宝宝又不会表达哪里不舒服,看他憔悴的样子,真心疼。我怀疑结食,消化不良。有经验的家长帮忙看看

re:煮点稀粥试试

煮点稀粥试试

re:不肯吃啊,早上还吃点。中餐,晚餐。我硬逼...

不肯吃啊,早上还吃点。中餐,晚餐。我硬逼他吃了点水饺皮!

re:淋巴结肿咽东西费劲,要吃流食吧?,一天不...

淋巴结肿咽东西费劲,要吃流食吧?,一天不吃没事,多喝水、汤。不要过于焦虑。有些人认为不吃成块的东西就是不吃饭,是错误的。只要有营养,喝豆浆牛奶都可以的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ja...

下面引用由[U]jackyliuh[/U]发表的内容:

宝宝三天前感冒,但没有热度。就开始胃口不好,一日三餐都不吃了。上医院看说肚子里有淋巴节,回家吃感冒药。可是回来后吃药两天了,也没见好转。怎么办?这些宝宝又不会表达哪里不舒服,看他憔悴的样子,真心疼。我...

丁桂儿脐贴,贴上, 用手给孩子轻轻顺时针揉揉肚子(上面盖着被子揉)别着凉

吃点妈咪爱

别吃面食,(不好消化),就煮很软烂的粥,大米粥,小米粥或者二米粥,哪怕是稠米汤给孩子喝上点儿,少吃多餐,别逼着孩子吃,一小口,一小口地喂

睡前给孩子用暖些的水(不要烫),温温手脚