以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

方静老师被评为2012年度最优秀青岛女人

值三八女节来临之际,由青岛市妇女理论研究会、城市信报主办的2012最女人大型评选结果已揭晓。方老师当选“最优秀青岛女人”,评选结果被刊登在《城市信报》2月26日A25版。以下是报刊链接 http://csxb.bandao.cn/data/20130226/html/25/partindex.html

re:[IMG]http://csxb.ban...

re:恭喜。

恭喜。

re:感谢方老师为我们这个群体所做的一切!

感谢方老师为我们这个群体所做的一切!

re:替方老师高兴。实至名归!

替方老师高兴。实至名归!

re:恭喜方老师。

恭喜方老师。

re:好事好事,恭喜恭喜,“最优秀的女人”,没...

好事好事,恭喜恭喜,“最优秀的女人”,没有之一。。。。。。

re:世上男人和女人的骄傲!

世上男人和女人的骄傲!

re:恭喜!恭喜!方老师!哈哈!

恭喜!恭喜!方老师!哈哈!

昨天为李安高兴,今天为方姐高兴。

re:恭喜方老师,当之无愧!

恭喜方老师,当之无愧!

re:在不知道的情况知道中奖了。一个平时不...

在不知道的情况知道中奖了。
一个平时不太联系的朋友给我电话,说我上报纸了,还最女人。
我说我不喝酒呀,怎么可能会醉女人?我以为有人害我呢。
后来接到通知说3月6日领奖,是非常隆重的颁奖典礼,我没有征求老公意见就拒绝了。
中午试探地问老公:你觉得我是应该去领奖还是应该在这陪你们。
老大眼皮不抬地说:那还用问?你心里清楚你应该干什么?

re:恭喜方老师。要是早知道就好了,可以去买份...

恭喜方老师。要是早知道就好了,可以去买份今天的报纸。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

在不知道的情况知道中奖了。
一个平时不太联系的朋友给我电话,说我上报纸了,还最女人。
我说我不喝酒呀,怎么可能会醉女人?我以为有人害我呢。
后来接到通知说3月6日领奖,是非常隆重的颁奖典礼,我没...

方老师,绝不是恭维,真心觉得你和以琳应该被更多的中国人知道,不仅仅是上青岛的报纸,应该是上感动中国。不是为了扩大你自己的名声,而是为了挽救更多的孩子和他们背后的家庭。今天和一个群里的家长聊,我发现不知道以琳的还是有不少。他们在黑暗中迷茫的摸索,在鱼龙混杂的机构间举棋不定,或自以为做着正确的努力却迟迟看不到孩子的进步,轻者眼睁睁的错过了孩子的最佳治疗期,重者搞的孩子的情绪问题和行为问题更加的严重。——就像我在参加家长培训之前的那半年一样。庆幸上天垂怜,安排贵人指点,让我认识了以琳。——即便以琳的教室不能容纳那么多的孩子,至少所有的家长都应该上以琳网汲取养分。从这个角度讲,我觉得你该去领奖。

re:感谢方老师

感谢方老师

re:听说今年的奖品之一是"香水". 不去不可...

听说今年的奖品之一是"香水". 不去不可惜了.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

听说今年的奖品之一是"香水". 不去不可惜了.

一下子没看明白,还以为你在哪个角落真看到这个信息了呢?
我已经下决心不增添新香水了,也不去看那些瓶瓶罐罐了,有新的迷恋了。

re:开心啊,方姐当之无愧。俺好久不看报纸...

开心啊,方姐当之无愧。
俺好久不看报纸了,晚饭后才看到这个消息,赶紧去买报纸,可惜附近两个报摊都没有信报了。

re:恭喜方老师,当之无愧,如果不是从...

恭喜方老师,当之无愧,如果不是从网上查到以琳,我现在还不知道在哪里转悠呢

re:同为青岛女人恭贺,祝贺,庆贺。。。,向方...

同为青岛女人恭贺,祝贺,庆贺。。。,向方老师学习。