以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

鄙人想建站,求空间等

要免费的

re:你先把你的签名改了吧

你先把你的签名改了吧

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]张书...

下面引用由[U]张书利[/U]发表的内容:

你先把你的签名改了吧

你TM管得着吗

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]于洋...

下面引用由[U]于洋[/U]发表的内容:

你TM管得着吗

孩子:
    这里的人几乎都是你的长辈,所以你回帖的时候虽然意见不同可是要有起码的礼貌吧?
    我不知道你为什么要如此憎恨日本人,我倒想问问你准备怎么样去灭你眼中的小日本呢?
    照你目前的架势,没等别人灭你,你已经被人灭了。

re:反正已经有人当我是爷爷辈了,应该也能管管...

反正已经有人当我是爷爷辈了,应该也能管管。哈哈

re:我TM还真管不着。不过是给你提个建议而已...

我TM还真管不着。不过是给你提个建议而已。
在一个国内的自闭症论坛里,没必要给自己弄个这样子的签名,得不到认同。
非要表达在那个方面的立场,你到钓鱼岛上去贴,到靖国神社门口去贴,最不济到日本领事馆去贴,得到认同和支持的可能性会更大。
我是个土鳖,从没去过日本,也没见过日本人,所以对日本没什么特别的感情和认识。总体上来讲都是人类应该是沒有太多差别,区别主要在政治制度上。这一点上我很同情他们。他们是一个落后的民主国家,甚至没有统一的全国教学大纲。右翼出版社编个历史课本,尽管只占不到0.3%的比例,不但遭到国内骂,国际上也骂。所以我觉得表达一下同情就好了,没必要歧视。

re:哈哈哈,楼上好可爱啊。不管哪国人都首先是...

哈哈哈,楼上好可爱啊。不管哪国人都首先是人,而我见过的日本人做事的认真与严禁谨远非我们的很多同胞可比,楼主还请自重吧。

re:小于洋你好,我家田田和你一样大,他超级喜...

小于洋你好,我家田田和你一样大,他超级喜欢百度贴吧,你可以过去看看。他最活跃的是在aqqac吧和钓鱼岛吧里,还自己建了一个反鱼翅吧,有空你可以去转转啊,希望你们成为网友哦。还有,他天天挂在嘴上的就是要爆吧,爆“反00后吧”,我对他的这些私事,基本上以充耳不闻为主,不过经常看到他因为言论过激被封号,他难过,我有时安慰,有时挖苦,有时幸灾乐祸,有时也为他难过,也挺纠结的。

re:你家田田多大啊?其实,楼主的签名档是...

你家田田多大啊?
其实,楼主的签名档是改了的,但是,我的新建议是:删了吧。
俗话说,人上一百,形形色(shǎi)色(shǎi)。对同样的人和事,不同的人有不同的看法是正常的。有人不喜欢和讨厌日本和日本人也是正常的。在自己家里骂日本人和侮辱日本这个民族是愚蠢和懦弱的表现,虽然我们不喜欢,也可以接受这样的存在。但是,近年来,在中国内地,这样的人似乎越来越多,表现得也越来越愚蠢,让人不禁为这个民族产生了越来越深的忧虑。因为当个人的表现汇合成集体的行动和意志时就形成了一个民族的性格。我们知道,我们的祖先自称为中国人,就是认为自己居住的神州大地是世界的中心,我们祖先表现出来的民族性格一直是宽容、大气、舍我其谁的豪迈性格。近年来,渐渐发现,中华民族表现出来的性格正在变得狭隘、卑鄙、懦弱和愚蠢。去年九月十八号,我看到成都的天府广场全部是武装警察,通向天府广场的所有道路都禁止机动车行驶。所有卖日系车的店铺都贴出“同胞车,中国车”的标语。国耻日并没有让人觉得这个民族是团结的,是奋进的,是知耻而后勇的。相反,是让政府觉得不安的,是让老百姓觉得心慌的。西安还有个市民因为开的是日系车,就被打碎头骨了。不只是如此,还动不动就砸家乐福,动不动就抵制肯德基的。
楼主参加过论剑,不知道听过田惠萍的讲座没有,田惠萍老师说过一句话“暴力的一刹那就是无能为力的一刹那,无论是国家、社会还是个人”。我要说骂人就是懦弱和愚蠢的表现,尤其是躲在自己家里骂别人的时候,侮辱别人恰恰是自取其辱。中华民族从来就不是个输不起的民族,人类历史就是一部战争史,各民族之间历来就是打来打去的,有胜有负也是正常现象,而且,我们的祖先是输一次就强大一次。2200年前,一个西方落后的民族征服了中原,建立的一个强大统一的国家叫做“秦”,700百多年前北边有个落后的民族打败了中国,建立了一个强大的统一国家,叫做“元”。不到400年前,东北一个人口只有30万的落后的民族打败了中国,建立了一个强大的统一国家,叫做“清”。这些朝代,在中国历史上都是令人骄傲的朝代,是不是?同时中国也不是没欺负过别人,在中国强盛的2000年里为什么周边的小国弱国都是中国的藩属国,是不是人家的民族天生就爱下跪称臣?中国古代政府政权稳定之后的一个重要的政绩工程就是开疆扩土,就是出兵欺负周边的弱小民族。历史上有很多民族都是整个整个地被灭掉了,没了,不存在了,erase了。还有一些被打跑了,像突厥族不就是这样吗,一直跑到地中海边上才安定下来,建立个自己的国家叫“土耳其”。
现在,像日本这样的民主落后国家,由于人们有出版自由,所以历史教科书可以随便出,老百姓对同一个历史事件可以读到不同版本的历史教材,通过对比才能得出自己对历史事件的看法。哪像我们有伟大光荣正确的领导,全国有统一的教学大纲,有统一的教科书,对历史的观点你不用思考,只要接受或者背下来就行了。
我们祖先一直生活在农业社会,就没有什么固定的领土概念,争的就是中原这块耕地。强大的时候就向周边抢点,衰弱的时候就让给人家。别说钓鱼岛了,就是比它大一万倍的台湾岛,清朝皇帝当年说“荷兰人想要,这块破岛就赏赐给他们得了”。我们敬爱的周总理当年不是也说吗“钓鱼岛这点破事就算了,中日友好才是大事儿”。
要是真对人家不服气儿,不是在家里像懦夫一样骂人过过嘴瘾,而是做得比别人好。你造电脑造得的比东芝好,你造汽车造得的比本田好,你造电视造得的比夏普好,你写小说写得比大江健三郎好,你拍AV拍得比苍井空老师好。当然,如果你都做不到,也没关系,只要你做得表里如一就行,你就不喜欢日本,那你就不看日本动画、不看日本AV,不读日本小说,不用日本家电,不坐日本车,不用和日本有关的一切产品。
能做到,我也佩服你是个汉子。
附上李承鹏的一篇文章供参考:

有个爱国者用iPhone在微博上刷屏:“我十多年没买过日货,一点都不影响生活。”就像一点都不知道:iPhone的闪存来自东芝,图像传感器则是索尼……

有个企业家宣布:即日起只用国产小米手机。我只好用马甲发去私信:小米的显示屏来自夏普。

有家电视台宣布连续三天停播日系广告。我好奇它怎么说服自己忘掉专业常识:中国所有电视台的摄像机、编辑机、信号发射机、差转台设备几乎都是日货。

差不多是个冷笑话。在世界已成为一个分工协作大工厂的今天,脑子得洗到什么程度才会固执一百年前的袜子作坊思路。当一块电池里面也有几国的资本或技术,如果买了日系车就是卖国,我都不好意思告诉他,红旗轿车里有多少日本技术。车不过代步工具,如果代步工具代表政治立场,那关云长骑了吕布的赤兔马,刘备岂不认为他暗藏贰心?

看到此时,这个盛产脑残的国度肯定有人反驳:关云长的赤兔马是战利品,日系车却是跟日本人做生意。一看就是《雪豹》粉丝,脑子里的战利品只有三八大盖。你的智力水准已不允许你明白:做生意就是和平时期的战争,赚的钱就是战利品。没那么多拼刺刀的战法了,最大的战斗是经济战。这不是我的逻辑,邓小平牛逼的地方就是让经过大饥荒、大备战与全世界大多数为敌也被看不起的中国人,终于明白战斗除了拼刺刀,还要跟敌人做生意,赚比敌人更多的钱就是赢了敌人……历经这样的战斗,中国才没像一百年前那样被欺负。你不会不知道,一辆中日合资的本田,中国比日本赚得多得多,进口纯日产车中国也赚得不少。你当然可以说为了民族大义宁可不赚日本人的臭钱,可是,有钱才能造航母,航母不正是你民族大义的象征吗。

自从不知哪路神仙说了只要连续三个月抵制日货日本经济必溃这个论断,经典“全球化模式”就被山寨理论给秒了。全球经济千丝万缕,他以为是抵制淘宝店家,刷点恶评它就缴械投降。然后又说“不跟日本合作,我们跟美国、德国、法国人、意大利合作”,我都不好意思把八国联军的名单一一列出了。又提到沃尔沃。他真不该忘记,瑞典的诺贝尔奖其实更阴险。如果凡有宿仇就断绝商业合作,最后,我们只好跟朝鲜合办一家汽车厂,鉴于两国世代修好,品牌就叫“修好”,以表示随便这款车烂在哪条路,保证能修好……可是他真该翻翻历史,朝鲜师团在几十年前的南京城里干过什么。

这些在历史和逻辑上都一塌糊涂的爱国者,最好不要用日本人发明的卡拉OK、LED、方便面,不要用WIFI模块、主容电板、蕊片,取款时避开日立牌ATM机,如果内急,宁肯憋出膀臂炎也不用TOTO、美标,为了爱国,上街都穿着尿不湿,尽管国产尿不湿品质不好,也坚决不用满大街的美国P&G和日本牌子……

最好的抵制日本,就是我们真强大,而不是粘副雄狮牌胸毛。如果这个民族有优质的教育、严谨的学术、公正的司法、廉洁的官府,让更多有才华的青年找到工作,让业界既有天马行空的想像力,也有祖传三代埋头做一个锁头的工艺精神。国货强大,哪还有日货市场。可惜,中国没有三代人埋头制造一个锁头的精神,只有着世界上最多的开锁师傅和包打开广告。这是现状。

你不去改变现状,却打着爱国旗号去干涉同胞的财产。你确定自己拥有这个道德权吗?用着日本技术的手机约人砸店、敲着日本技术的电脑上帖骂汉奸,你可不可以先把自家日本电器砸了,再出门装大尾巴狼。一切不过因为开了一辆中日合资车而非日本装甲车,以前捉奸在床,现在捉汉奸在路上。当号称最伟大最杰出的民族每天都有成千上万名汉奸跑在路上,从物种学这也很不合理。香港、台湾满大街都是日系车,你敢说他们是汉奸,他们每一回都冲在保钓最前沿。

我是一个爱国者,钓鱼岛是我们的就得去收复它,以强拆队的速度平了它;而不是天天躲家里骂,你一直没有日到日本人,却只是在曰本人,最后变成另一个猥琐民族,曰本人。

有脑残说,我们不是要绝对地清除日货,只是表明爱国态度让小日本吓一跳。可小日本吓了一跳吗?倒是数十城的打砸抢行动让国人吓了一跳。看见那些人拿着板手和砖头冲过来,你有没有心惊胆战给亲友打电话:最近风声紧,你的日系车千万别上路……然后高举拳头,厉声痛骂日系车。拧不拧巴。

还有脑残说,我也反对打砸抢,只是通过抵制日货唤醒国人的尊严。可是,民主唤不醒你的尊严,一辈子没见过选票激发不了你的尊严,那么多贪腐没有刺痛你的尊严,这时瞅着一桩特别安全又能找到存在感的事,你就慨然上街,还嫌不上街的同胞不进步。阿Q嫌小D不进步?

想必看过那歹徒手持U型锁砸向西安车主的视频了吧,头骨破碎的声音这么清晰,这可是自己的同胞,不过用血汗钱买辆中日合资车便遭此劫。爱国贼从不敢真地抵抗外敌,只敢对自己人下手以填充生活失落感。别跟我说这只是一小撮,别说你只抵制日货但反对暴力,你就是推波助澜,无数史家记载得很清楚,群体无意识下,百年以来每回抵制日货受伤最重的都是中国人,敢问停播日系广告的电视台们,赔偿金是不是又该纳税人出?

知道山东蔬菜基地、苹果,主要出口地是日本吗?知道贵州的山货主要出口是日本吗?几百万中国工农失业,你觉得这很爱国吗?有人说,幸好爱国贼们不知道秦山核电站2期工程是和三菱重工签的,不知道反应堆压力容器和冷却泵都是日货,不知道向中国出口第三代核电技术的西屋公司也是东芝持股……其实,他们知道了也不敢去砸,他们压根儿不是去砸日货而是给二流子思想贴上爱国金箔,打着热爱民族的旗号去祸害同胞。你看,最大宗出口日本的稀土产业,任何一次都没受到冲击,因为他们知道那里有武警。

支持国货,可不能支持烂货。最近曾因三鹿事件被处分的孙咸泽,荣升国家药监局副局长,这是另一个岛的失守,比钓鱼岛失守更重要。因为,那个岛上面没住得有中国人,这个岛住了十三亿人。我始终觉得,钓鱼岛属于中国,中国属于我们,我们比钓鱼岛更重要,无论高楼还是航母,爱国的前提,是爱惜我们自己。有媒体说不惜扔原子弹,还有人满脸核辐射的自豪表情打出“宁肯大陆长满草,也要收回钓鱼岛”……当然,这种愿景不是不可能实现,就是,《物种再次起源》。

中国要牛逼,可是一部分中国人总以负牛逼的方式想获得牛逼。总结这场爱国行动就是干了以下的事:砸了国人买的车,踹了美国人发明的7-11,抢了瑞士的劳力士,毁了奥地利钢琴,还有极爱国但不识字的人跑去韩国料理门口示威……简直是个跨国行动,可这些勇敢的人竟无一游过海去夺回钓鱼岛。

然后,丰田表示将缩小在华产量了,这让爱国者觉得在抵制日系代步工具的战斗中取得了初步胜利。估计短时间内他们还理解不了赤兔马这战利品和邓小平改革开放“战利品”相同的内在关系,联想到最近又开始流行说“犯我大汉,虽远必诛”,我只好换一个浅显的例子:昔汉武大帝,不仅热衷于重金购爱买西域马,还大胆启用胡人教练,予重任、赏美酒,终于帮帝国打出决定性的大胜仗。纵观中华历史,每当国家把精力用在吸引西域的马、技术、诗歌的时候,就是它辉煌的年代。

以上是一个卖国贼的自白。

re:一个普通群众略带偏激的几句话,一个在其他...

一个普通群众略带偏激的几句话,一个在其他论坛里面大家可能一笑置之的留言,在这里多少人如丧栲妣。

“多么愚昧的民众呀,这就是我们的民族呀,我太羞愧了,中国人素质太差了。”,高素质的家长发话了。这个论坛特别神奇。大家的理智和素质让我敬佩。对呀,那些愚民多可怕,就是些义和拳,还好有坛子里广大的有文化,有素质的家长。

是呀,你看看,在天朝,我们的孩子连起码的尊严和福利都没有,我呸,还有这样的愚民留这样的言。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

孩子:
    这里的人几乎都是你的长辈,所以你回帖的时候虽然意见不同可是要有起码的礼貌吧?
    我不知道你为什么要如此憎恨日本人,我倒想问问你准备怎么样去灭你眼中的小日本呢?
...

您久经风雨了,看到幼稚的发言忍不住了。估计对应的偏激发言,您老太就不出来了吧。这个就。。。。

有素质!

re:不到400年前,东北一个人口只有30万的...

不到400年前,东北一个人口只有30万的落后的民族打败了中国,建立了一个强大的统一国家,叫做“清”。这些朝代,在中国历史上都是令人骄傲的朝代,是不是?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
服了。您不记得扬州十日了,不记得嘉定三屠了。对了,那个都是民族内部矛盾。

等到先进又民主的日本统治中国几百年,那南京大屠杀不也是民族矛盾吗,谁能否定大和朝时我们中国人的骄傲呢。有了民主,科学,做事认真的日本统治,中国的孤独症孩子可就有救了。

re:田田十四岁啊,虚岁。

田田十四岁啊,虚岁。

re:十四岁就这么能干,真是少年老成啊。g...

十四岁就这么能干,真是少年老成啊。
giveyou 同学看样子对这个话题还蛮感兴趣的,专门注册了个马甲来参与讨论呢。
首先,“如丧考妣”这个词用在这里不太合适,这个词的意思是:好像死了父母那样悲痛(该词带贬义,见百度百科)。这里大家跟帖的目的是劝楼主把签名改了,因为这个签名看起来挺傻的,就像夏天穿个T恤衫上面印上一段特别2的话,自己还以为挺酷的。看见的人善意地提醒一下:换件吧,这件留着在家穿就行了。所以算不上“如丧考妣”,应该这样用:中国和日本又在钓鱼岛问题上起争执了,有些中国不明真相的网友以为已经归日本所有了,整天在网上骂日本人,甚至日本神, 日本地,日本坡,日本山,日本水,日本草,日本树,连日本的纸尿布都不放过,真是如丧考妣啊。
其次,参与讨论一个问题,就一件事情发表自己的观点,都是正常的事,应该本着就事论事的原则,借此就对观点不同的人进行人身攻击(对待中日争端也应该这样啊,有理就讲理,骂人不就表示自己没理吗?不要气急败坏。)要不得。
第三,扬州十日,嘉定三屠说明了什么?现在满电视都是清宫戏,没见愤青们跳起来骂满族人啊,也没见哪个愤青砸国产车啊。你到底支持楼主保留这样的签名呢,还是同意大家的意见,建议楼主删掉签名合适呢?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]gi...

下面引用由[U]giveyou[/U]发表的内容:

您久经风雨了,看到幼稚的发言忍不住了。估计对应的偏激发言,您老太就不出来了吧。这个就。。。。

有素质!

忍不住想笑。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]张书...

下面引用由张书利发表的内容:

十四岁就这么能干,真是少年老成啊。
giveyou 同学看样子对这个话题还蛮感兴趣的,专门注册了个马甲来参与讨论呢。
首先,“如丧考妣”这个词用在这里不太合适,这个词的意思是:好像死了父母那样悲痛...

我很不明白为什么人家建个网站你就大惊小怪的。这有什么值得你这样的。你进我网易博客(http://zhcnyuyang.blog.163.com/)里去看看,我还有对你来说更牛X的呢,当然对于广大网友来说并不牛X。我要是在别的论坛里说,他们都不当回事。
建站其实并不复杂,无外乎就是下载一套源码,模版,拼吧拼吧,之后申请一个免费空间然后在传上去就OK了。现在在我笔记本里就有4个。只可惜只能在本地模拟。如果我申请下来了免费空间,那我不下10分钟就搞定。但是,找免费空间时,我百度了一下,没找着啥好的,Google了一下,还是一样,Bing了一下,还是一样。我也想过其他办法,给到的无非就是那几个烂的,次的。你以为我问你们是因为我不会整吗?

re:看的我是心惊肉跳啊,我是于洋的妈妈,我先...

看的我是心惊肉跳啊,我是于洋的妈妈,我先向各位道歉,没有教育好孩子,孩子平常也没有礼貌,但不至于此。他从来不让我看他在网上的东西,我也尊重他,没有偷偷看过,我真没想到他在网上用这样的口气和人说话,太对不起大家了,我在这给方老师,给各位家长道歉。唉,回去怎么和他交流这件事呢?这肯定是不对的,他肯定会不服,还会认为这是干涉他隐私。没有礼貌,说大话,怎么办呢?这都是在我眼里不里容忍的缺点。

re:我妈发的这个我也看了。我本来建议她删了,...

我妈发的这个我也看了。我本来建议她删了,现在我又觉得不必了。我以后不说没用的了。毕竟我上网是学一些3d图像处理,和一些编程之类的,我不希望耽误我的正事。
我也觉得我不应该。你们这么多家长为孩子操心,而我与此同时却舒舒服服躺在床上,用ipad上了这个网站,得谁骂谁,我也太2了吧。毕竟这也不是我发泄用的网站

re:[FACE=宋体]哈哈,真心欢迎你常来,...

哈哈,真心欢迎你常来,就像我们欢迎石头来这里一样,只是这里大家讨论的问题你有可能不太感兴趣呢。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]雨过...

下面引用由[U]雨过天会晴[/U]发表的内容:

看的我是心惊肉跳啊,我是于洋的妈妈,我先向各位道歉,没有教育好孩子,孩子平常也没有礼貌,但不至于此。他从来不让我看他在网上的东西,我也尊重他,没有偷偷看过,我真没想到他在网上用这样的口气和人说话,太对...

你那么有压力干吗?
孩子和我们有意见也是常事,当然如果于洋能改变表达的方式就更妥当了。
在你后面发的帖子就很好啊。