以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

关于“禁食”到医院 应该做哪项检查呢?

上了以琳,才接触到“禁食”这个概念,可是到医院应该去哪个科室,做哪项检查呢?有接触过的老师和家长吗?

re:检查复杂吗?需要很长时间吗?

检查复杂吗?需要很长时间吗?

re:一般家长在禁食时,除禁奶麦糖外,还会去测...

一般家长在禁食时,除禁奶麦糖外,还会去测孩子的过敏源以排除一些让孩子过敏的食物,我想楼主问的应该是如何没过敏源吧?我家孩子当时测了IGG和IGE,IGE在国内绝大部分医院都可以测,IGG只在部分地区的一些医院才测得到,而且价格蛮高,我是通过美国大平原实验室测试作的测试,价格比国内便宜很多,

之前有一位妈妈推荐了一本书<改变孩子一生的营养益智计划>(英:帕特里克 霍尔福德)给我,我看了一下发现,这书的内容讲的正是"禁食"的做法?(当然不包括SCD这种特别严格的禁食),所以我觉得,其实所谓禁食,其实就是营养学----给孩子吃对他有益食物,排除对他有负作用的食物,所以如果你想给孩子尝试禁食,不妨看看这本书.

re:应该去医院那个科室呢?

应该去医院那个科室呢?

re:我刚给孩子做过禁食检测,找一个比较大的医...

我刚给孩子做过禁食检测,找一个比较大的医院,儿科,告诉医生实情,请他开一个“食物不耐受检测”,分14项和90项两种,我选择14项,420元,静脉抽血,两三天后拿结果。

我儿子是牛奶和鸡蛋+3,严重不耐受,已经开始禁食。

不过这段时间,他老是觉得饿,不断找东西吃,不知道是不是胃肠有点紊乱。

re:国内做不了这样的测试,上面家长说的测试是...

国内做不了这样的测试,上面家长说的测试是普通的过敏源测试,和我们是否需要给孩子禁食的测试是两码事。

re:这个方老师回复的帖子应该加精。应...

这个方老师回复的帖子应该加精。

应该太多以琳的家长听到禁食就去做了饮食不耐受的禁食,然后自作主张的给孩子禁食起来。
基本上第三个月严打,后三个月动摇,在离开以琳后全面放开。
大部分人是一片跟风的自我安慰。

re:方老师,您说的测试叫什么名字呢?我可以去...

方老师,您说的测试叫什么名字呢?我可以去香港做。

re:您说的是尿肽测试吧?

您说的是尿肽测试吧?

re:我怀疑我儿子是乳糖过敏,3岁8个月了还是...

我怀疑我儿子是乳糖过敏,3岁8个月了还是喜欢喝奶,当然也许是喜欢喝奶瓶,试过用杯子不是特别喜欢。但是2岁半起经常消化不良,大便不成型还酸臭,时有腹胀。也是从那时起发现越来越不对劲,最近发现吃复方胃蛋白酶这种药,脾胃有所改善,情绪也好些,前些天把奶粉换成雅培亲护的,同时配合叫复方胃蛋白酶,大便基本正常,各方便有所改善,特别是尿尿问题很稳定的每次都说,。这几天没吃胃蛋白酶了,感觉又退步了,肠胃也不那么顺了,好的那几天刚好是在奶奶家过年的那几天。不知到底是环境改变的原因还是乳糖食品过敏的原因。。。我们在泉州小城市,培训三个月了,训练机构的老师感觉不是很专业。条件也不好,不知要怎么办才好?

re:怎样才能知道宝宝对什么食物过敏呢?我宝宝...

怎样才能知道宝宝对什么食物过敏呢?我宝宝现在二岁7个月了,晚上一定要喝完奶才睡觉

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]jy...

下面引用由[U]jy_deng79[/U]发表的内容:

方老师,您说的测试叫什么名字呢?我可以去香港做。

香港也做不了,但是可以通过香港送到美国做,必须是快递,有干冰放在里面。
具体的操作我就不太清楚了,以前我们在香港是找一个医生签字快递才可以接 。

re:正准备这两天去给小兔子做食物不耐受检测,...

正准备这两天去给小兔子做食物不耐受检测,听了方老师的话又打消念头了。