以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: xiaoxiongmao

我们仨的人生

re:你们在萝岗上亲子班?还是什么别的机构?

你们在萝岗上亲子班?还是什么别的机构?

re:小熊猫上全天幼儿园有一个多月了,...

小熊猫上全天幼儿园有一个多月了,基本上混下去了。据老师反映就是注意力不集中,经常走神。
    早上送完他,我经常在幼儿园的栏杆外面看他做早操和做游戏。其他小朋友在做游戏时都好开心,很轻松的。但是他就好像很紧张,要完成任务似的。经常性的站着不动,东张西望。可怜的人啊,都把做游戏变成负担了。平常好像都进步挺大的,但一放在小朋友中,就看出很大的差距了。看到这些,总是心里很难受。
    老师提到:有时候讲故事时看到他心不在焉的,但是老师提问时他又能回答出来。今天我也看到这种情景了。升完国旗,老师在交待小朋友过暑假时在家不能碰危险的东西,问到:家里有哪些东西不能碰啊?活泼的小朋友就你一句我一句地说开了。小熊猫本来一直都在东看看,西看看的,眼睛基本没停留过在老师身上的。我还站在外面替他着急着。但他突然间来了一句:还有插头!真令人哭笑不得。
    再上几天课,8月份就要放暑假了,真头疼啊。先不说这个8月份没人带,要放羊了。而且好不容易刚习惯了幼儿园的生活啊。只能晚上回家再加把劲吧。