以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

关于食物不耐受

我今天刚给孩子在广东省人民医院做了食物不耐受检测。
我做的是14项,420元。

请妈妈们注意了,食物不耐受和过敏源是两码事,一定要和医生说清楚。

有些医生都还不清楚这两者的区别,今天医生一个劲要我做过敏源,争论了半天,诶。

咱们是久病成医啊。

re:我会陆续发帖,向大家汇报进展情况。

我会陆续发帖,向大家汇报进展情况。

re:楼主,食物不耐受和过敏源有什么区别啊?|...

楼主,食物不耐受和过敏源有什么区别啊?|什么样的孩子需要做啊?

re:进展1:今天拿到检验报告了,牛奶...

进展1:

今天拿到检验报告了,牛奶和鸡蛋严重禁食,检测值高达286.3和270.1U/ml,属+3。

其他12项目均为阴性。

有点后悔,为什么没早点去检查。

今天回来就把奶粉全部清理掉了,马上执行!!

我会陆续汇报进展情况,希望得到大家的关注和支持,也许对大家有所帮助!

re:回天使眼泪:食物不耐受和过敏源的...

回天使眼泪:

食物不耐受和过敏源的区别在百度上讲的很详细很清楚,我就不细说了,你先看看。

大概的意思是,过敏是立竿见影的,不耐受是慢性毒药。

re:进展2:今天是禁食(牛奶和鸡蛋)...

进展2:

今天是禁食(牛奶和鸡蛋)的第2天,孩子经常有在找牛奶,不过还好。

胃口还不错,吃了很多其他的东西,五谷杂粮。

整体感觉没有往日的亢奋,也许是巧合,有待进一步观察。

由于担心牛奶禁食后的营养问题,昨天晚上在超市买了一些低温蒸熟的五谷杂粮,碾成粉,可以泡水喝。

汇报完毕。

re:我也想给宝宝做一个,这个做之前需要做什么...

我也想给宝宝做一个,这个做之前需要做什么吗,我宝宝没喝奶粉快一年了,主要老是咳嗽才停的。这样也能测到吗,我家里还有很多奶粉呢。还准备过年后给他喝呢

re:进展3:年前咳嗽,发烧,好了又拉...

进展3:

年前咳嗽,发烧,好了又拉肚子,整得全家人好疲倦。

这两天刚好,一天到晚觉得肚子饿,不断找吃的。

不知道和禁食有没有关系。

有经验的妈妈们,给点建议?

莫名的兴奋的确少了很多,基本没有了,不会一会跑进房间,一会又跑出来,扑在沙发上了。

re:做之前,只要正常的饮食就可以了,平时吃的...

做之前,只要正常的饮食就可以了,平时吃的东西,照样给他吃,等结果出来后才考虑禁食。

我家也有很多香港拉回来的奶粉,都准备处理掉了。

re:看了你的帖子,我也给儿子做了,全是阴性还...

看了你的帖子,我也给儿子做了,全是阴性还要怎么个禁食法