以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

世道再艰难,也要呼吸顺畅

单亲妈妈带着孤独症儿子,,,心痛,,老天爷你睁开眼睛看看这些星星的孩子和可怜的妈妈们吧,,,
http://news.qq.com/zt2012/living/guduzheng.htm

re:我看了这个新闻图片的,一边看就一边流泪,...

我看了这个新闻图片的,一边看就一边流泪,这个图片里面的孩子有很多动作和我大宝都很像,和我大宝一样也是12岁了,我大宝也喜欢那样抱着我,也喜欢背后来缠住我抱,很多时候,他会亲得我很痛,用下巴颏用力抵我,虽然亲得我很痛,但我还是觉得幸福。如果我没有再婚遇到现在的好老公,我也是那样的单亲妈妈,,,,,
希望这个新闻图片引起社会更多的关注。“世道再艰难,也要呼吸顺畅
”坚强的妈妈!这句话很感动我。

re:这个报道今天在北美的文学城也有刊登。很想...

这个报道今天在北美的文学城也有刊登。很想知道她们的联系方法,想捐的东西。

re:gmom:他们的联系方式,大概南方的家长...

gmom:他们的联系方式,大概南方的家长知道。

re:[FACE=宋体][IMG]http:/...

林娟的床头一直贴着一张纸条,上面写着“世道再艰难,也要呼吸顺畅”,这句话一直鼓舞着她更努力去赚钱,送孩子去特殊学校,带着孩子走向社会。

re:同感。

同感。

re:无限伤感

无限伤感

re:gmom的建议好,我们可以联合起来捐点钱...

gmom的建议好,我们可以联合起来捐点钱物,同是特殊家长,这点忙我们不帮于心不安,还请广州的朋友帮忙联系一下,林娟可以提供帐号最好,也可以我们请人面交,赶不上春节,晚一些也可以.

re:看得我直哭,伴我独行

看得我直哭,伴我独行

re:多谢冯版帮忙。我想捐点钱,也不知道寄钱的...

多谢冯版帮忙。我想捐点钱,也不知道寄钱的方法。和林娟和她的孩子比起来,我家的鑫鑫是在天堂。每日有3个老师为他服务,外加一堆心理治疗师,行为治疗师,语言治疗师等等。学校为他开会,一屋子坐7,8个人。奶奶全天照顾他,放学回家,有耐心的小老师陪他。我和他爸爸可以全力为他的将来挣钱。有时候我想,为了在美国生存下去,吃了那么多的苦,都是为了这个自闭宝宝准备的。所以想为国内的困难妈妈做点事。

re:林娟已经得到大众广泛关注了,她应该会越过...

林娟已经得到大众广泛关注了,她应该会越过越好。大家不必特别担心。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]gm...

下面引用由[U]gmom[/U]发表的内容:

多谢冯版帮忙。我想捐点钱,也不知道寄钱的方法。和林娟和她的孩子比起来,我家的鑫鑫是在天堂。每日有3个老师为他服务,外加一堆心理治疗师,行为治疗师,语言治疗师等等。学校为他开会,一屋子坐7,8个人。奶奶...

我们会想办法的.

RE:

一个月前问过消息。

嘉幸妈妈不是广州人,是茂名农村的户口,在广州这个城市生活,带着一个自闭症的孩子,确实是非常的困难。孩子快12岁了。
央视播出采访后,各路媒体是蜂拥而来。
苏宁电器承诺资助嘉幸的学费直到成年。

我们觉得当社会的捐助资源伸手的时,怎么规划和安排好娘俩现在和以后的生活是最重要的。

http://edu.qq.com/a/20121213/000012.htm

re:刚刚学会了上以琳网。。。看到这贴子的标题...

刚刚学会了上以琳网。。。看到这贴子的标题,不会吧?没想到真的是在说我的,还有竟然秋爸爸也知道我。。。简直有点手足无措了。谢谢楼上的几位谢谢你们对我的关心和关注。我的Q号是602209323,我的孩子现在快十二岁了,只是在他很小的时候在机构呆过一年,现在几乎什么都不会,希望相同年龄段的家长能给我提供一些意见可以吗?第一次回贴,不知道能不能发出?

re:太吃惊了.你们现在还好吗? 多多来讨论一...

太吃惊了.你们现在还好吗? 多多来讨论一下孩子的事情吧,有不少孩子是这个年龄段的,我儿子十三岁.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]罗嘉...

下面引用由[U]罗嘉幸妈妈[/U]发表的内容:

刚刚学会了上以琳网。。。看到这贴子的标题,不会吧?没想到真的是在说我的,还有竟然秋爸爸也知道我。。。简直有点手足无措了。谢谢楼上的几位谢谢你们对我的关心和关注。我的Q号是602209323,我的孩子现...

欢迎热烈欢迎!

re:看到这个帖子,我想起来以前好像看过这个新...

看到这个帖子,我想起来以前好像看过这个新闻,也很感动。在这里我倒是有个很庸俗的想法,就是,广州的妈妈们可不可以帮幸幸妈妈介绍一位有爱心条件合适的男士,让幸妈重组一个家庭。我们这里有位妈妈跟幸妈情况差不多,她的女儿九岁了,比嘉幸更要严重,自理都不会,走路都不稳,也是农村的。可是她后来遇到一位男士再婚了,虽然男的也是农村人,再婚的,但是很有爱心,对女儿很好,愿意与她们母女共度坚辛。虽然经济条件还是不太好,但是那位妈妈比以前开朗多了,一家人过得挺幸福的。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]罗嘉...

下面引用由罗嘉幸妈妈发表的内容:

刚刚学会了上以琳网。。。看到这贴子的标题,不会吧?没想到真的是在说我的,还有竟然秋爸爸也知道我。。。简直有点手足无措了。谢谢楼上的几位谢谢你们对我的关心和关注。我的Q号是602209323,我的孩子现...

轮到我吃惊了,嘉幸妈妈也知道我?
欢迎来这里,大家同一战壕,有困难大家相互帮助。这里还有很多专业的老师,你可以把遇到的问题详细写下了,老师和有类似经验的家长一定会全力为你出谋划策的。

re:看到嘉幸妈妈的故事,很感动。敬佩伟大的妈...

看到嘉幸妈妈的故事,很感动。敬佩伟大的妈妈,感恩善良的市民。

re:方老师好,你的故事我曾听我们这边的群里家...

方老师好,你的故事我曾听我们这边的群里家长提起过,很是佩服的。秋爸爸我好早就知道你的啦,上回央视的导演来家的时候,我还特意问起过你们。大概是几年前中华医药播出的时候吧,那会看到贝贝揪着头发咬人的画面,控制不住泪水哗啦啦的流...我能体会到孩子该有多大的痛楚?而他说也说不出...后来又听说宝宝得白血病了,只恨自己什么忙也帮不上...这几天刚刚学会上以琳,看到兄弟成长记,就一页一页的看着...幸好磨难都过去了...看宝宝贝贝现在的笑容多好,真是百感交集又哭了,但这会子是高兴的哭......另:回爱橙子的话,我也许没那位妈妈运气那么好,所以至今没遇到一个真正爱我且真心接纳孩子的人...这个人真的会有么?顺其自然吧,尽管我也常常想有个人愿意帮照顾一下孩子该多好,哪怕帮带一下上男厕所呢,呵呵。